コメント
まま一年生
私は整体に通うようになったら全く痛み気にならなくなりましたよ!
はじめてのママリ🔰
痛いです😂
肩こり、腰の張りがひどい時は整体いってます!
一時的でしかよくなりませんが、、、
腰に関してはコルセットつけるとましです!
賛否両論あると思いますがおしゃぶりしてます!
私の息子はまだ9ヶ月なので1歳の子の参考になるのかわかりませんが、音がなるおもちゃで気を紛らわせたり、久しぶりに遊ぶおもちゃを渡すと一時的にそれに集中してくれるのでおもちゃを色々その日によって変えたり息子が1人遊びできる時間をなんとか作っています😅
-
ちおまる
コルセットいいですね😳
おすすめとかありますか?
コルセットを買ったことがなくて💦
うちもYouTubeとかつけて紛らしています🥹- 7月30日
レン
私も整体通ってます。
以前は痛みが出たら行く、でしたが最近はかなり負担になってるようで痛みが慢性化してきたので、定期的に通ってます☺️
私は骨盤ベルトしてます。
-
ちおまる
やっぱり慢性化しますよね😢
骨盤ベルトはどこで買いましたか?- 7月30日
-
レン
骨盤ベルトは通ってる整体で買いました。
- 7月31日
-
ちおまる
そうなんですね!
教えてくださってありがとうございます😊- 7月31日
ママリ
めっちゃ痛いです😂
うちは10キロくらいあり、まだ歩かないです😂
この間マッサージ行きました🙂
-
ちおまる
10キロ😳!!
ママさんお疲れ様です🥹
マッサージ大事ですよね💦- 7月30日
はじめてのママリ🔰
約10kgで、やっと歩けるようになったはずが、すぐ母抱っこ!!で家中抱っこさせられてます😂
左手で抱いて右手で用事するので、左手だけで体重支えていることになり…
肩と腕の痺れと痛みがヤバいです😭
ほんと、世のママさんたち元気そうに見えますよね、皆どうしてるんだろ🙄って、スーパー行くたびに思います(笑)
今はなかなかマッサージ等も行けないので、ひとまずYouTubeでストレッチの動画とかを見て夜な夜な試してます…!
気がついたときにやってると、ちょっとスッキリします☺️全身ガチガチなので伸びしろしかないです(笑)
抱っこ大変ですが、今のうちだけと思って頑張ってます…!😭❤️
-
ちおまる
世のママたち清々しく見えるけどやっぱりみんな痛い思いしてるんですね😅
わたしもよく左で片手抱きするので左腕が痛くなります💦
ストレッチ動画わたしも明日から試してみます🫶🏻
そうですね!今しか抱っこはできないと思ってがんばります!- 7月30日
ちおまる
どれくらいのペースで行きましたか?😢
まま一年生
今は週一ペースです!身体の歪みが少し落ち着いたらペースダウンしていこうかなって思ってます!
ちおまる
やっぱり初めは結構通わないといけないですよね💦
教えてくださってありがとうございます😊