はじめてのママリ🔰
保育園落ちれば手当はもらえます!
退会ユーザー
延長した分だけ育休手当も貰えます🙆🏻♀️💸
はじめてのママリ🔰
育休延長と手当ての延長は別物なので、1歳と1歳半で手当ての延長の手続きをすれば最大2歳まで貰えます😊
公務員だと少し変わってくることもありますが。
はじめてのママリ🔰
保育園落ちれば手当はもらえます!
退会ユーザー
延長した分だけ育休手当も貰えます🙆🏻♀️💸
はじめてのママリ🔰
育休延長と手当ての延長は別物なので、1歳と1歳半で手当ての延長の手続きをすれば最大2歳まで貰えます😊
公務員だと少し変わってくることもありますが。
「1歳」に関する質問
月2回の保育園利用どう思いますか? 今1歳で3歳までは自宅保育のつもりでしたが、夫の育休終了してからの2人育児こなせるか不安すぎて… 公立保育園の一時保育だと月2回しか利用できないみたいです。子どもにとって遊びの…
1歳から2歳ぐらいで自宅保育されている方、おもちゃ、知育玩具、絵本などそれぞれどれぐらい買ってますか? 毎月の予算など教えてください! うちは、絵本、パズルなどは予算は決めずいいと思ったものはその都度買ってま…
最近子供1歳と2歳が寝なすぎます。 なにか誤魔化せるというか、釣れる方法ありませんか 最近私だと言うことをあまり聞きません。 私の親とは同居をしてます。 お風呂入ろーといっても素直に入りません。 2歳が入らない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント