※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリでサイズオーダーのネイルチップを購入者に制作完了を伝えたが返事がない。発送する前に返信がなければ評価を悪くしてもいいでしょうか?

メルカリでネイルチップを販売してるのですが、サイズオーダーの商品を購入して頂きました。

サイズの確認などのやり取りはとてもスムーズで商品を購入後、購入して頂いた事へのお礼と制作に数日頂いてることを連絡しましたが返事はなくリアクションもありませんでした。(リアクションとは☺️とか♥️とか返事の代わりみたいなやつです)
2日後に完成したこと、完成品を確認して欲しいと伝えましたがこれにも返事はなく次の日にもう一度連絡して、4時間経ちますがまだ返事がありません。
このままお返事がなかったら明日商品を発送させて頂きますと送りました。

もしこのまま返事がなくて発送して受け取り評価は普通に来た場合、評価は悪いにしてもいいでしょうか?💦

コメント

みみみ̯ꪔ̤̮

サイズオーダーの場合、やり取り重要ですよね´• ̫ •̥ ꜀ᐡ
私なら評価悪いにします🙃