雑談・つぶやき 息子が寝かしつけをパパに頼むと、パパが寝落ちしてイビキをかいて息子を笑わせるエピソードです。 寝かしつけをパパにお願いすると、先に寝落ちするまでは分かってる事だけど、息子がどんどん大人になってきて、寝落ちしてるパパのイビキ聞いて 「うるさいっ」 って言ってて笑った🤣 一瞬静かになってまたイビキかき始めるパパ… その内息子も寝るな笑🤭 最終更新:2024年7月31日 お気に入り 寝かしつけ パパ 息子 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちと同じです😂 うちもいつも旦那怒られてます😂 だから子供と一緒に寝れないから 余計な電気代がかかります😮💨 いびきなんとかしてほしいです😮💨 7月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🤗 とっても分かります! うちも寝室別です笑 たまに旅行とかして同室に寝るとうるさくて寝不足になります😫💦 迷惑です笑 7月30日 ママリ ですよね😮💨 私もうるさくて もう一緒になんて寝れないです😂 旅行は2部屋ある部屋じゃないと 無理です😭😭😭 料金も増すし最悪です😮💨 7月30日 はじめてのママリ🔰 スミマセン寝落ちしました笑 おはようございます🤣🌱 二部屋用意するんですね!😳 優しすぎます🤣でも自分達の安眠を守るためですもんね😭 イビキ健康上も良くないし治してほしいですよね~😮💨 7月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🤗
とっても分かります!
うちも寝室別です笑
たまに旅行とかして同室に寝るとうるさくて寝不足になります😫💦
迷惑です笑
ママリ
ですよね😮💨
私もうるさくて
もう一緒になんて寝れないです😂
旅行は2部屋ある部屋じゃないと
無理です😭😭😭
料金も増すし最悪です😮💨
はじめてのママリ🔰
スミマセン寝落ちしました笑
おはようございます🤣🌱
二部屋用意するんですね!😳