妊活 流石に性行為から8日目なら検査してもでないですよね? 流石に性行為から8日目なら検査してもでないですよね? 最終更新:7月30日 お気に入り 性行為 ままり(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出ないと思います🥺 私はいつもフライングしてましたが、最短でも排卵日から9日目でした! 7月30日 ままり ありがとうございます😊あと2日ほど待ってみます🤔ソワソワソワソワ…笑 7月30日 はじめてのママリ🔰 その時期がいっっちばんソワソワですねー🥹私はわかっていても無駄に7日目からやっちゃってました🤣 赤ちゃん来てくれますように😌✨✨ 7月30日 ままり 1日が長く感じますよね!笑 妊娠した時の症状1人目と2人目で違いましたか?? 7月30日 はじめてのママリ🔰 私は全然違いました! 1人目は生理前のような胸の張りと痛みがすごくあって、2人目は胸の変化はなくて、頭痛やめまいがたまにありました。ちなみにつわりも、1人目は重かったですが今回はほぼなかったです🥹 7月30日 ままり やっぱ違うもんなんですね!! 今回妊娠していれば織物が違うなぁと思っていて、なんか織物減ってきました💦笑 でも火照り、食べた後の気持ち悪さ、空腹時のモヤモヤ、子宮チクチクなどがあって違うなーと感じます! 7月30日 はじめてのママリ🔰 私も今回は初期の頃織物全然なかったです😳1人目の時は織物どうだったか忘れちゃいましたが、、 そんなに症状があると期待できますね🥺いつもとなんか違うなー?って、本当に当たったりしますしね😳 あと数日ソワソワすると思いますが、良い結果であるといいですね🥹✨ 7月30日 ままり ありがとうございます😊心がスッと救われました🩷 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊あと2日ほど待ってみます🤔ソワソワソワソワ…笑
はじめてのママリ🔰
その時期がいっっちばんソワソワですねー🥹私はわかっていても無駄に7日目からやっちゃってました🤣
赤ちゃん来てくれますように😌✨✨
ままり
1日が長く感じますよね!笑
妊娠した時の症状1人目と2人目で違いましたか??
はじめてのママリ🔰
私は全然違いました!
1人目は生理前のような胸の張りと痛みがすごくあって、2人目は胸の変化はなくて、頭痛やめまいがたまにありました。ちなみにつわりも、1人目は重かったですが今回はほぼなかったです🥹
ままり
やっぱ違うもんなんですね!!
今回妊娠していれば織物が違うなぁと思っていて、なんか織物減ってきました💦笑
でも火照り、食べた後の気持ち悪さ、空腹時のモヤモヤ、子宮チクチクなどがあって違うなーと感じます!
はじめてのママリ🔰
私も今回は初期の頃織物全然なかったです😳1人目の時は織物どうだったか忘れちゃいましたが、、
そんなに症状があると期待できますね🥺いつもとなんか違うなー?って、本当に当たったりしますしね😳
あと数日ソワソワすると思いますが、良い結果であるといいですね🥹✨
ままり
ありがとうございます😊心がスッと救われました🩷