※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

流石に性行為から8日目なら検査してもでないですよね?

流石に性行為から8日目なら検査してもでないですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

出ないと思います🥺
私はいつもフライングしてましたが、最短でも排卵日から9日目でした!

• ままり

ままり

ありがとうございます😊あと2日ほど待ってみます🤔ソワソワソワソワ…笑

• 7月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その時期がいっっちばんソワソワですねー🥹私はわかっていても無駄に7日目からやっちゃってました🤣
    赤ちゃん来てくれますように😌✨✨

• 7月30日
  • ままり

ままり

1日が長く感じますよね!笑
    妊娠した時の症状1人目と2人目で違いましたか??

• 7月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は全然違いました!
    1人目は生理前のような胸の張りと痛みがすごくあって、2人目は胸の変化はなくて、頭痛やめまいがたまにありました。ちなみにつわりも、1人目は重かったですが今回はほぼなかったです🥹

• 7月30日
  • ままり

ままり

やっぱ違うもんなんですね!!
    今回妊娠していれば織物が違うなぁと思っていて、なんか織物減ってきました💦笑
    でも火照り、食べた後の気持ち悪さ、空腹時のモヤモヤ、子宮チクチクなどがあって違うなーと感じます!

• 7月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今回は初期の頃織物全然なかったです😳1人目の時は織物どうだったか忘れちゃいましたが、、

そんなに症状があると期待できますね🥺いつもとなんか違うなー?って、本当に当たったりしますしね😳
    あと数日ソワソワすると思いますが、良い結果であるといいですね🥹✨

• 7月30日
  • ままり

ままり

ありがとうございます😊心がスッと救われました🩷

• 7月30日