妊娠・出産 【ベビーナブがわかりません😣】妊娠12週のエコー写真です。ベビーナブっ… 【ベビーナブがわかりません😣】 妊娠12週のエコー写真です。ベビーナブっぽいのが写ってるようにも見えますが、 皆さんのと少し違う気もしていまいち判別できません🥹 写ってるとしたら、性別もどちらか分かりそうな方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 妊娠12週目 性別 妊娠 エコー写真 ベビーナブ ぽぽ(妊娠41週目) コメント らるる 足が見えてるのでナブが写ってないと思います💦 7月30日 ぽぽ お答えいただきありがとうございます! なるほどです!足が写っちゃってるんですね😂 判別がつかなかったのでとても助かりました🙏✨ 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
お答えいただきありがとうございます!
なるほどです!足が写っちゃってるんですね😂
判別がつかなかったのでとても助かりました🙏✨