コメント
真凛
それ分かります!!
私なんてドレスがきつくなりタイツを履くとウエスト部分きつくなったせいか食い込んで腹回りもパツパツですw
この前初めて補正下着をググり試しにスパンクス買ってみました!
真凛
キン肉マンw
私かなりキン肉マンですw
ウエストなんて締まる所がどんどん太くなり太ももなんて元々立派だったのがより立派に(^^;)
私自身ガードルや補正下着を使った時なかったので違いがよく分からないのですがドレス等ラインの出る洋服着る下に履くと細く見えるってやつです!
真凛
それ分かります!!
私なんてドレスがきつくなりタイツを履くとウエスト部分きつくなったせいか食い込んで腹回りもパツパツですw
この前初めて補正下着をググり試しにスパンクス買ってみました!
真凛
キン肉マンw
私かなりキン肉マンですw
ウエストなんて締まる所がどんどん太くなり太ももなんて元々立派だったのがより立派に(^^;)
私自身ガードルや補正下着を使った時なかったので違いがよく分からないのですがドレス等ラインの出る洋服着る下に履くと細く見えるってやつです!
「スキニー」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ちょこぱい☆
共感ありがとうございます!😭笑
スキニー入ることは入るのですがきん肉まんみたいな体型で太ももパツ‼️足首にかけて細くなる。。。みたいな😭
ウエストヤバいですよね💦骨盤広がるせいですかね💦腹のにくもたるみきっています😂
補正下着とはガードルとはまた別ですか?🙄