※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

体重増加で悩んでいる方が、ダイエットを試みているが上半身が痩せず困っています。食事や運動を工夫しているが効果が出ない状況で、何が原因なのか相談しています。

骨ストですなかなか痩せなくて困ってます😭
妊娠前52kgでした。(身長は162で今も変わらずです)
妊娠中に72kgまで増え、退院するときは59でしたが
そこから一年中62kgのままでした。5月でちょうど産後一年でそろそろやばいと思い4月からダイエットはじめましたが59kgから全然減りません😭

ダイエットの内容としては
朝起きてからストレッチ、そこから夕方までの間にできる時間をみつけて筋トレ、夜寝る前にストレッチです。
食事も今まで気をつけたことまったくなく、しかもずっと偏食&野菜嫌いで全然野菜食べてなかったのでバランスのいいご飯も気をつけてます。
昔から白米がだいすきでものすごい量を食べてたのでそれも減らしてます。
足はだんだん細くなり痩せたら履きたいと思ってたズボンとかも全然履けるようになりました。
上半身がまったく痩せません😭背中の肉はひどいし二の腕も最悪な太さです😇
横からみると上半身だけものすごいことになってます。
なにがいけないんでしょうか😭助けてください。

コメント

J子

YouTubeでリトミックでみつかるpinkfongの体操しようが効き目あります!
30分ぐらい連続体操しようがあるとおもうので、それで体操すると全身引き締まると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださってありがとうございます🙇🏻🌼

• 7月31日