はじめてのママリ🔰
多分別日に振り替えられるだけだと思います。私が行った時、振替で来てた方がいました。
自治体によって違うかもしれませんが💦
はじめてのママリ🔰
多分別日に振り替えられるだけだと思います。私が行った時、振替で来てた方がいました。
自治体によって違うかもしれませんが💦
「住まい」に関する質問
賃貸の庭で遊んでたら苦情とかって言われたりしますかね?💦 車一台分より広いくらいの庭があります。 賃貸です。 プランターでの家庭菜園はしていいと引越し時に言われてはいます。 (土の部分にじか植えしなきゃいいと)…
アパートに住んでいますが、隣の一軒家の老夫婦に困っています。アパートの駐車場の隣に一軒家があり、老夫婦がいます。 母に車で送ってもらい、車からベビーカー、荷物を下ろす2、3分の間にアイドリングしていました。…
賃貸どちらにしますかー! ★夏に赤ちゃん産まれる予定 ★転勤族のため5年も住まない ★地域は南海トラフ予測震度6弱 ①一戸建賃貸 ・築50年木造(旧耐震) ・2階建3LDK ・家賃3万(補助あり) ・フルリノベで中はとても綺…
住まい人気の質問ランキング
コメント