コメント

退会ユーザー
まずは保育園を決めてから仕事ですね🙆🏻
退会ユーザー
まずは保育園を決めてから仕事ですね🙆🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
小3ぐらいの年齢になってから、自閉症のような症状が出てくることありますか? 一概に自閉症かも?とはいえないのですが、YouTubeで自閉症のお子様との日常を配信されてる方の行動と似ている症状が出てきており、なんな…
小学一年の長男がいます。先日保育園から一緒のお友達(違うクラス)の保護者から学校宛に連絡が入ったみたいで 保育園の頃からうちの子からのからかいを受けていて困っている。折角クラスが離れたの小学校でもからかいが継…
地味でファッション興味ないママ友よりも、おしゃれで身なりに気を遣ってるママ友と一緒にいる方が気分が上がるなぁと最近気づいてしまいました。 でもそれって人を見た目で判断?してるような気もして、そんな自分が嫌に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
待機児童が多い市です。
先に仕事決めなくてもいいんでしょうか??
来月からパート(業務委託)で働く予定ですが長く働けるように就労証明書いてもらうこともしてもらった方がいいですよね??
もし可能であれば…
退会ユーザー
仕事決まっても、預け先ないなら働けないと思うので、まずは保育園かと思います。
空きがあるところを探した方がいいかなあと🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど!
市役所に行って聞いてみます!!
退会ユーザー
頑張ってください😉✨