コメント

退会ユーザー
まずは保育園を決めてから仕事ですね🙆🏻
退会ユーザー
まずは保育園を決めてから仕事ですね🙆🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生で保護者がいない家には入れないというルール一応あります。 自分は用事でなのか鍵閉めて出かけて家にいない。 知り合いのママさんです💦 そのくせ人の家には子供を遊びに行かせる。子供には鍵持たせない。 自分家は…
さっき知らないおじさんに急に100メートルほど追いかけられました🥹 こういう場合って通報したら対応してくれるんですかね🥲 私も相手も自転車でした。 取り敢えずダッシュで巻いたのですが、子供達も乗っていたので怖く…
レンジでさつまいもを温めていたら目を離した隙に焦げて煙モクモクになりました…… 焦って2階で子どもと遊んでいた夫を呼び火災報知器を止めて今レンジを様子みしてます…… 自分が悪いのはわかってますがこれが落ち着い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
待機児童が多い市です。
先に仕事決めなくてもいいんでしょうか??
来月からパート(業務委託)で働く予定ですが長く働けるように就労証明書いてもらうこともしてもらった方がいいですよね??
もし可能であれば…
退会ユーザー
仕事決まっても、預け先ないなら働けないと思うので、まずは保育園かと思います。
空きがあるところを探した方がいいかなあと🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど!
市役所に行って聞いてみます!!
退会ユーザー
頑張ってください😉✨