コメント

退会ユーザー
まずは保育園を決めてから仕事ですね🙆🏻
退会ユーザー
まずは保育園を決めてから仕事ですね🙆🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
友達で都合のいい時だけ連絡してくる子いませんか? グループLINEとかでいつもすぐに既読になるのに、既読スルーかみんなが返し終わった後に否定的な返事してきたり 4日に〇〇で遊ぼ→みんな賛成してるところに→あそこ混む…
親友と会いづらくなってしまいました… 先日、親友のお家に1歳1ヶ月の子ども連れて 遊びに行かせてもらいました。 親友は5歳の女の子(Aちゃん)のママです。 Aちゃんははじめのうちはご機嫌で 私の息子におもちゃを貸して…
2歳が、朝7時〜夕方5時まで、絶飲、絶食って普通でしょうか? 保育園の1歳児クラスに2歳の子を通わせています。 何が原因かはわからないのですが、 急に、保育園で全く食べ飲みしなくなりました。 イ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
待機児童が多い市です。
先に仕事決めなくてもいいんでしょうか??
来月からパート(業務委託)で働く予定ですが長く働けるように就労証明書いてもらうこともしてもらった方がいいですよね??
もし可能であれば…
退会ユーザー
仕事決まっても、預け先ないなら働けないと思うので、まずは保育園かと思います。
空きがあるところを探した方がいいかなあと🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど!
市役所に行って聞いてみます!!
退会ユーザー
頑張ってください😉✨