コメント
退会ユーザー
まずは保育園を決めてから仕事ですね🙆🏻
退会ユーザー
まずは保育園を決めてから仕事ですね🙆🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友とお出かけするとき気をつけてることってなんですか? 普段自分たちだけで出かけてるときは、自販機で買うと高いから事前にスーパーで買ったジュースを持参したり、お菓子ももっていきますがお腹空いて我慢できな…
皆さんならこのような場合、耳鼻科か内科どちら受診されますか? 先週から喉の痛み、咳、痰などの風邪症状があり内科を受診したのですが悪化して今は緑の痰が出たり痰が絡んだ咳が出始めました。 鼻うがいしたら鼻水も少…
園や学校からの連絡で「お子さんに怪我をさせてしまった件でお相手の方が謝罪したいそうなので、電話番号を教えても大丈夫ですか?」と言われたら、 皆さんどうしますか?🤔 大したことがない怪我、相手もわざとじゃない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
待機児童が多い市です。
先に仕事決めなくてもいいんでしょうか??
来月からパート(業務委託)で働く予定ですが長く働けるように就労証明書いてもらうこともしてもらった方がいいですよね??
もし可能であれば…
退会ユーザー
仕事決まっても、預け先ないなら働けないと思うので、まずは保育園かと思います。
空きがあるところを探した方がいいかなあと🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど!
市役所に行って聞いてみます!!
退会ユーザー
頑張ってください😉✨