ココロ・悩み 子供を預けて働く準備は? 小1、年中、3歳児。 人に依存して生きていくのも期待して生きていくのもバカバカしくなりました。 来月からフルタイムで子供を預けて働きたい場合まず何をしたらいいでしょうか? 小学1年生 年中 満3歳 です。 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 3歳 フルタイム はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー まずは保育園を決めてから仕事ですね🙆🏻 7月30日 はじめてのママリ🔰 待機児童が多い市です。 先に仕事決めなくてもいいんでしょうか?? 来月からパート(業務委託)で働く予定ですが長く働けるように就労証明書いてもらうこともしてもらった方がいいですよね?? もし可能であれば… 7月30日 退会ユーザー 仕事決まっても、預け先ないなら働けないと思うので、まずは保育園かと思います。 空きがあるところを探した方がいいかなあと🤔 7月30日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 市役所に行って聞いてみます!! 7月30日 退会ユーザー 頑張ってください😉✨ 7月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
待機児童が多い市です。
先に仕事決めなくてもいいんでしょうか??
来月からパート(業務委託)で働く予定ですが長く働けるように就労証明書いてもらうこともしてもらった方がいいですよね??
もし可能であれば…
退会ユーザー
仕事決まっても、預け先ないなら働けないと思うので、まずは保育園かと思います。
空きがあるところを探した方がいいかなあと🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど!
市役所に行って聞いてみます!!
退会ユーザー
頑張ってください😉✨