はじめてのママリ🔰
手足口病に最近なってましたが湿疹ではうつらないとのことです。唾液、便で、うつるみたいです!
はじめてのママリ🔰
下が手足口病になった時にお風呂一緒に入れてましたが上にはうつらなかったです!
ありさ
うちも一緒に入ってましたが移らなかったです!
タオルだけは別にしてましたが💦
はじめてのママリ🔰
手足口病に最近なってましたが湿疹ではうつらないとのことです。唾液、便で、うつるみたいです!
はじめてのママリ🔰
下が手足口病になった時にお風呂一緒に入れてましたが上にはうつらなかったです!
ありさ
うちも一緒に入ってましたが移らなかったです!
タオルだけは別にしてましたが💦
「お風呂」に関する質問
旦那が休みなくほぼ家にいない状態です。 私は火木土日とパート休みですが 月水金の出勤日も子供2人どちらかが体調不良で病院行ったりで… 土日は実家にいますが 結局ほぼ子供達と3人で過ごしてます。 実家に行けばお昼ご…
【妊娠初期の出血とつわりについて】 現在7週目の初マタです🕊 絨毛膜下血腫が5週目の頃に発覚し、 ・5週目で大量出血(夜用のナプキン全面に広がるほどの鮮血) ・7週目に3日間連続で大量出血(多い時の昼用のナプキンがい…
世間的には厳しいでしょうか🥲 30代前半 子ども1人 世帯年収1,500万(額面) 貯金:かき集めて3,000万(投資と現金半々) 住宅ローン残5,000万 以下の状況なのですが、身の丈に合っていないかなと罪悪感に駆られております。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント