ありさ
うちも一緒に入ってましたが移らなかったです!
タオルだけは別にしてましたが💦
はじめてのママリ🔰
下が手足口病になった時にお風呂一緒に入れてましたが上にはうつらなかったです!
はじめてのママリ🔰
手足口病に最近なってましたが湿疹ではうつらないとのことです。唾液、便で、うつるみたいです!
ありさ
うちも一緒に入ってましたが移らなかったです!
タオルだけは別にしてましたが💦
はじめてのママリ🔰
下が手足口病になった時にお風呂一緒に入れてましたが上にはうつらなかったです!
はじめてのママリ🔰
手足口病に最近なってましたが湿疹ではうつらないとのことです。唾液、便で、うつるみたいです!
「お風呂」に関する質問
お風呂上がりのバスタオル子供どんなもの使ってますか? 現在3歳半と2ヶ月の子供がいます。 今は上の子が使ってるフード付きタオルを2人に使ってるのですが洗濯かさばるし普通のバスタオルにしようかフードあった方がいい…
1歳ちょうどくらいの子が使う日焼け止めおすすめありますか? 毎朝保育園に行く前にアロベビーの日焼け止めを塗るのですが、お風呂で綺麗に落ちるもののUVが弱いかなと日焼けしてきてきます。 石鹸で落ちる、とうたってる…
水遊びで目が痒くなったりすることありますか? 幼稚園で水遊びがはじまって小さなビニールプールに水道水(ホースからプールじゃないので塩素とかは入ってなさそう)いれて遊んでる感じなんですが 割と毎回子供の目が痒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント