コメント
くまこ
お菓子は小さくて持ちづらそうなので
口溶けのいいスティックパンで練習してます。お菓子より掴みやすそうで食べてくれます🥖
普通のごはんはまだ私があげてます!
普通のごはんも、そろそろ
つかみ食べにした方がいいんですかね🥺🥺
ママリ🔰
食べることに興味がないと食べないですよね💦
めちゃくちゃお腹空いてるときに、渡したらご飯やお菓子も食べるかなと思います😊
あとは、ママさんも一生に食べると真似してくれるかな?と思います。
その時期は、なんでも落とすのも楽しいんですよね…3歳の息子でも、おもちゃ落としてどうなるか観察してます🤪叱りますが。。笑
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
そうなんです🥲
食べることに興味が無くて困ってます笑
一緒に食べると私のがほしくなるみたいでそっちくれとなってしまって、、自分で食べるのを諦めて自分の方をポイしてしまいます🥲
なのでいつもよりお腹が空くように少し時間を空けて一度試してみようと思います!
やっぱり落として楽しむ時期があるのですね😹
今は仕方ないと思って、静かに片付けに励もうと思います笑- 7月30日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
パンという手がありましたか😳✨
早速真似させていただきます!
私も普通にあげています!
おやつすら食べてくれないので、いつからやったらいいのかもうさっぱりわかりません、、😹
くまこ
たまご大丈夫なら
アンパンマンのスティックパンおすすめです🥖✨
個人的には、まだまだ赤ちゃんだし急いでやる必要もないかなーって思って、全然気にしてないです😂🫶
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのやつ食べさせてみます!!
たしかに!勝手に自分でやりたがる年にもなるだろうし、私も気にしないようにします😹✨