※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままままま
住まい

タカラスタンダードのグランディアを使用中の方、不具合や保証について教えてください。キッチン選びで悩んでいます。

タカラスタンダードのグランディア使用中の方いらっしゃいますか??🤔
只今キッチン選びに苦戦しております、、、!
全てホーローなのは良いなと思ったのですが、コンセントがつけられないこと(HMの造作で対処するしか無い)や、タカラの保証?何かあった時の対応が良くないとの口コミを見て悩んでいます🤔

実際使用している方、何か不具合があって対応してもらったことがある方などいらっしゃいましたら、ぜひ教えていただきたいです!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

不具合とかはまだないんですが、グランディアです。
確かにコンセント問題は悩みますよね💦
うちはスパイスニッチが欲しかったため、マルチ収納対面プランにしてもらったので、コンセントボックスを端っこにつけてもらってます。本音を言うと、両端に欲しかったんですが、片方にしか付けられなかったです😞

• ままままま

ままままま

コメントありがとうございます!!
    ショールームでコンセント〜!!って思いました笑
    アフターサービスとかあまり良くなくて、全部客のせいにされると口コミ見ましたがどうなんですかねー🤔
    全部ホーローは良いなと思うんですが、悩ましいです☹️

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦アフターサービスのことは全然考えてませんでした😱
    マルチ収納対面プランにすると、ダイニング側にもマグネット付くので便利〜くらいに思っちゃってました😂💧
    コンセントはやっぱり付かないのでフロアコンセント付けましたが…😣

• 7月31日
  • ままままま

ままままま

マグネットもいいですよね、どこにでも付けれるし!笑
    コンセントはなんとかHMにやってもらうしかないですよね、、、もう少し悩んでみます、ありがとうございます😭

• 7月31日