コメント
はじめてのママリ🔰
不具合とかはまだないんですが、グランディアです。
確かにコンセント問題は悩みますよね💦
うちはスパイスニッチが欲しかったため、マルチ収納対面プランにしてもらったので、コンセントボックスを端っこにつけてもらってます。本音を言うと、両端に欲しかったんですが、片方にしか付けられなかったです😞
はじめてのママリ🔰
不具合とかはまだないんですが、グランディアです。
確かにコンセント問題は悩みますよね💦
うちはスパイスニッチが欲しかったため、マルチ収納対面プランにしてもらったので、コンセントボックスを端っこにつけてもらってます。本音を言うと、両端に欲しかったんですが、片方にしか付けられなかったです😞
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
ままままま
コメントありがとうございます!!
ショールームでコンセント〜!!って思いました笑
アフターサービスとかあまり良くなくて、全部客のせいにされると口コミ見ましたがどうなんですかねー🤔
全部ホーローは良いなと思うんですが、悩ましいです☹️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦アフターサービスのことは全然考えてませんでした😱
マルチ収納対面プランにすると、ダイニング側にもマグネット付くので便利〜くらいに思っちゃってました😂💧
コンセントはやっぱり付かないのでフロアコンセント付けましたが…😣
ままままま
マグネットもいいですよね、どこにでも付けれるし!笑
コンセントはなんとかHMにやってもらうしかないですよね、、、もう少し悩んでみます、ありがとうございます😭