※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リノ
雑談・つぶやき

夏休み中、放課後のお迎えが時間バラバラで困っています。仕事があるので早めに来てほしいです。遅れると職場で気まずいです。30分の遅れは避けたいです。

夏休み中の放デイの人がお迎えに来る時間がバラバラすぎる🫠
文句言えないけど私も仕事してるからなるべく早めに来てほしい🫠
職場に遅れていくの気まずいし…🥲夏休み中は遅れますとは言ってるけど30分も遅れていくの嫌だ🫠

コメント

ま@ 2BOY MAMA🌈

我が家も長期休み中は出勤遅れると伝えて出勤してますが、毎日伝えてある時間に出勤出来るかヒヤヒヤしてます💦
送迎の順番で時間が前後するのは仕方ないけど、出来れば早く来て欲しいですよね😭

• リノ

リノ

今日は9時に来てくれましたが明日は9時20分と言われてえー!ってなってます😂
    文句言えませんが早く来てほしいです🙏なんなら夏休み早く終わってほしいです🤣

• 7月30日
はじめてのママリ🔰

うちも今日めっちゃ早くて20分くらい早かったです🤣

• リノ

リノ

かなり時間のズレがありますよね😂毎日バラバラすぎて嫌ですー🫠

• 7月30日