※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

期限今日までで冷蔵庫の中で保存していました。この色ヤバくないですか?😨

期限今日までで冷蔵庫の中で保存していました。
この色ヤバくないですか?😨

コメント

さあこ

ヤバイですね💦💦
食べるの怖いです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

地域の安いスーパーで買ったのですがさすがに食べれないですよね😱

• 7月30日
mm

やばいと思います💦
もったいないけど捨てます😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥲
    この肉でのメニューにしようとしてたのにショックです😱

• 7月30日
  • mm

mm

私も、今日あのお肉あるしって買い物行かなかった日に使おうと思ってたお肉がこうなってた事あってショックでした😅
    もう作らなきゃ夜ご飯の時間に間に合わないのにメニュー何にしよう💦みたいな笑

• 7月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

作ろうと思ってたのにショックだし他に肉ないと終わりますよね😭
    ちなみに、これ冷凍した合い挽き肉なのですが色ってこんなものですか?笑

• 7月30日
  • mm

mm

作ろうと思ってたものが作れなくなるとちょっと焦りますね😂
    見える部分は赤っぽくて大丈夫そうですが、全体が見えないのでなんとも💦
    でも、空気に触れて酸化すると色が多少黒っぽくなるって聞いた事あります!

• 7月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです☺️ひき肉は大丈夫そうですね!
    お話に付き合ってもらいありがとうございました😁

• 7月30日