妊娠・出産 4/14の「マタニティ広場ハロー赤ちゃん」参加者へのQRコード付きメールは届いていますか? 4/14 船橋市で開催される「マタニティ広場ハロー赤ちゃん」に参加される方はいらっしゃいますか? QRコード付きのメールは届いていますか? 最終更新:2017年4月14日 お気に入り 1 マタニティ 赤ちゃん 船橋市 くりかのこ(7歳) コメント あやさと こんばんは!船橋のハロー赤ちゃん気になってました❣️ 今日ではないですが、そのうち行こうかなと思ってまして…くりかのこさん行かれました?どんなでしたか? 回答になってなくてすみません😓😓 4月14日 くりかのこ 昨日行ってきました! 場所はそんなに広い会場ではないですが、駅近で便利です。 フルートの生演奏と、産婦人科の先生のお話を聞きました。先生への質問があればアンケート用紙に書いて提出すると講演の最後に答えてもらえましたよ。 あとは10社くらいの企業がきていて、アンケートに答えるとサンプルを頂けました。(個人情報と引き換えですが…) 後日、郵送で他にもサンプルがもらえるのでお得かなと思います。 タイミングがあえば参加してみると、妊婦生活の気分転換にもなっていいかなと思います(^_^) 4月15日 あやさと 返信ありがとうございます❣️ サンプル良いですね😁💕 是非行ってみようと思います!ありがとうございます😊💕 4月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・船橋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くりかのこ
昨日行ってきました!
場所はそんなに広い会場ではないですが、駅近で便利です。
フルートの生演奏と、産婦人科の先生のお話を聞きました。先生への質問があればアンケート用紙に書いて提出すると講演の最後に答えてもらえましたよ。
あとは10社くらいの企業がきていて、アンケートに答えるとサンプルを頂けました。(個人情報と引き換えですが…)
後日、郵送で他にもサンプルがもらえるのでお得かなと思います。
タイミングがあえば参加してみると、妊婦生活の気分転換にもなっていいかなと思います(^_^)
あやさと
返信ありがとうございます❣️
サンプル良いですね😁💕
是非行ってみようと思います!ありがとうございます😊💕