その他の疑問 ハードコンタクトレンズを6日間連続で使用しても大丈夫でしょうか?寝る時に外す必要はありますか?心配です。 ハードコンタクトレンズについて教えて下さい。 夫は長年、ハードコンタクトレンズを使用してるのですが、一度目に入れたらそのまま6日ほど入れっぱなしなんです。大丈夫なんでしょうか?夫に聞いても、一週間連続使用可だから大丈夫って言うんですが、寝る時などに外さなくて良いのでしょうか? ただでさえ視力悪いのに心配です。 ハードコンタクトに詳しい方、どうか教えてください。 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 1 夫 レンズ R7.2.13予定日(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ハードの種類によります。 毎日外すものと、連続装着可能なものがあります。 7月30日 R7.2.13予定日 教えていただいてありがとうございます。 そうなんですね!では、夫が一週間大丈夫と言うので、一週間連続使用の物だと信じる事にします。 気持ちが楽になりました!ありがとうございました! 7月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R7.2.13予定日
教えていただいてありがとうございます。
そうなんですね!では、夫が一週間大丈夫と言うので、一週間連続使用の物だと信じる事にします。
気持ちが楽になりました!ありがとうございました!