はじめてのママリ🔰
だめじゃないと思います😢!
妊娠中は症状が人それぞれで
理解されにくいとは思いますが
自分の体を優先してあげてください!
自分も初期から後期の今もダラダラと
様々な気持ち悪さにずっと悩まされてます💭
ayu🔰
私も33週ですが胃が圧迫されてほぼ毎日気持ち悪いです😰上司の気遣いもあって有給消化で早めの産休入りをしましたが休みに入ってて良かったと思う体調が続いてます。この酷暑ですし無理して出勤して通勤中や職場で倒れちゃうよりお互いリスク少なくて良いと思います😣
ワンオペまま
全然ダメじゃ無いです!!!
この暑さですし体調優先で無理しないでください😭
出先で倒れたりしたらそれこそ大変です💦
圧迫されて気持ち悪くなったりもしますよね、無理せず産休迎えられますように、、。
がちゃp
ダメじゃないですよ!
私なんて30wから休職しました💦
毎日だるいし、気持ち悪いですよね💦産休が、34wからとか遅すぎますよね
ゆう
だめじゃないです!!
今39週ですが、5週から悪阻で3週間入院、その後1ヶ月仕事休みました。
その後無理に復帰して吐きつつ仕事してましたが、産休入ったらホッとしたのか体調も良くなりました😭
やっぱり無理は禁物だなと…。
仕事への責任も感じるし、産休前に休むことへの罪悪感もあるかもですが、気にしたらキリがないなと実感しました。
この暑さの中ですし、ご自身の体調第一でお過ごしくださいね😭✨
ちいちゃん
ダメではないですよ🥹気持ち悪いのって本当に嫌ですよね😣😣私もずっと体調が悪く、産休に入る前にお休み頂く事がありました😣お身体が大切です✨ご無理なさらず😭💓💓
はじめてのママリ
みなさんほんとに優しいお言葉
ありがとうございます😭
みなさんの言葉が力になります😭😭😭
つわりはあまり理解されないこともあるけど、無理せず自分の体に正直にいきたいと思います!
また何かあればご相談させてください😢🫶🏻
コメント