コメント
はじめてのママリ🔰
私は家の中でも、ずっと抱っこ紐してましたよ。
sabo.k
ずっと抱っこしてました(笑)
「変わろうかー?」と言われた途端、息子いいタイミングで泣いて(笑)変わっても泣き止まなかったので、それ以降抱っこはなかったです🤣👍
-
ママリ
皆さん抱っこで乗りきってるんですね✨私もその作戦使わせてもらいます😊
- 7月30日
はじめてのママリ🔰
私は家の中でも、ずっと抱っこ紐してましたよ。
sabo.k
ずっと抱っこしてました(笑)
「変わろうかー?」と言われた途端、息子いいタイミングで泣いて(笑)変わっても泣き止まなかったので、それ以降抱っこはなかったです🤣👍
ママリ
皆さん抱っこで乗りきってるんですね✨私もその作戦使わせてもらいます😊
「義実家」に関する質問
みなさん年末年始って、どうしますか? 実家や義実家で親戚で集まるとかしますか? 毎年義実家?セパレート帰省? そもそも帰省しない?日帰り?家族旅行に行く? いろいろあると思いますが、よかったら教えてください
今警察を名乗る方から電話がかかってきました。 義実家がある県の詐欺グループから押収したキャッシュカードの中に私名義のものがあったということです。 それを使い被害者が出ているとまで聞いたところで電話が切れま…
聞いてください😇昨日義実家行ったんです。 義母が「○○(私)ちゃん、クリスマスプレゼントは何あげるのー?うちは仏教やしキリストやないからクリスマスプレゼントはないよ☺️」 と言われました笑笑 うん、クリスマスプレ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
抱っこいいですね‼️私もそうします‼️