コメント
はじめてのママリ🔰
私は家の中でも、ずっと抱っこ紐してましたよ。
sabo.k
ずっと抱っこしてました(笑)
「変わろうかー?」と言われた途端、息子いいタイミングで泣いて(笑)変わっても泣き止まなかったので、それ以降抱っこはなかったです🤣👍
-
ママリ
皆さん抱っこで乗りきってるんですね✨私もその作戦使わせてもらいます😊
- 7月30日
はじめてのママリ🔰
私は家の中でも、ずっと抱っこ紐してましたよ。
sabo.k
ずっと抱っこしてました(笑)
「変わろうかー?」と言われた途端、息子いいタイミングで泣いて(笑)変わっても泣き止まなかったので、それ以降抱っこはなかったです🤣👍
ママリ
皆さん抱っこで乗りきってるんですね✨私もその作戦使わせてもらいます😊
「義両親」に関する質問
同居なんですが、宿題したの?いつまでゲームしてるの?などと義両親が言うたびに子どもたちがイライラして反抗的になります。 義両親は間違ってはいないけど、子供はつかれて帰ってきて少し羽を伸ばしたら、やることは…
細かすぎですか?義家族から「細かい・厳しい」と言われます。 ・テレビなし育児(家にテレビを置いていません) ・スマホは爪切りのときだけ ・ごはんはすべて手作り、義実家に行く時は弁当持参 ・おやつは果物、せんべ…
義両親に子供のことを発達障害なんじゃないの?って軽々しく言われたくらいで絶縁したいと思う私は心狭すぎでしょうか? その他にも嫌いな所や嫌な思いさせられた事はありますが、これだけは許せませんでした。 言われて…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
抱っこいいですね‼️私もそうします‼️