※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦夫が他の女性と怪しい行動をしており、相談者は困惑しています。旦夫は相手女性との連絡をやめないため、相談者はどう対処すべきか悩んでいます。

もうどうしたらいいのか分かりません/旦那のLINEの件で何度もここで相談させてもらってます...

旦那の携帯から旦那が職場の特定の女性と毎日連絡取り合ってて、2人で早上がりしてカフェに行ってたり、同じバスに待ち合わせて乗ってたり2人で抜け出して休憩に行ったり2人で合わせて日帰りの出張行ってたりしててモヤモヤします
と相談しました。

相手の女性は妊娠中で文の内容から浮気はしていませんが、相手の女性にはこんなに合う子は他にいないよと言っていたり私には性格がほんとに合わないと言われているので色々シ
ヨックでした。

子供が風邪引けば早上がりしてくれるし子煩悩だし家庭的で育児も家事も率先してやってくれますが、何度も何度も私が嫌がることしないで女の人と2人で仕事以外で出かけないで名前で呼ばないで休みの日にまで連絡取らないでと言っても連絡取って辞めてくれません。

言ってから数日は連絡取らないで名前プラスさんで呼んでいたのですが、数日経つと今度は社用携帯で連絡取り合っていました。
内容は仕事の愚痴がほとんどですが、名前呼びや一緒に休憩行ったりはしてました。
そしてラインを勝手に見ることに気持ち悪い、最低だと責められます。

一応前回伝えた時に私が嫌がるならもうしないと言っていたのにそこまでして連絡取りたいんだ。
ともうどうでも良くなり昨日1日旦那のこと無視してました今後どうしたらいいんでしょうか..?

会社用の携帯やラインを見たことは旦那には言っておらずラインは子供がいじってる時にたまたま見えた事になっています。

コメント

はじめてのママリ🔰

私ならその女性に電話しますね
それでも収集つかないのであれば会社側に連絡します
その前にそのことを旦那に伝え、それでも行動が変わらなければ実践していきます
そこまでして連絡取りたいってところに腹が立ちます😡

まゆ

同じような状況でびっくりしています。
毎日毎日帰宅は深夜すぎ、女性社員と2人きりだったようです。でも浮気はしてないと。
私は心が浮ついていてもじゅうぶん浮気だと思い問い詰めました。
その結果離婚したいと言われ勝手に出て行きました…追い込みすぎても男は逃げれば終わり。1人で2人を見ながらフルタイム、しんどい状況です。
言い方がきつく、嫌いになったと言われました。その間何度も、浮気しているならハッキリ言って欲しいじゃないとしんどいと言い続けて、そうじゃないなら早く帰ってきて欲しいと言っても帰って来なかったので冷たくしてしまっていたのですが…

どうしたらいいかわからない状況をほっておいてこうなったので、私がアドバイスできる立場ではないですが目に留まったので…
いい方向にいくといいですね!

はじめてのママリ🔰

その2人は疑似恋愛を楽しんでるんでしょうね。

私だったらこれ以上続けるならその女の人に連絡しますって旦那さんに言います。
それでその人とも話して、その人の旦那様にも電話に出てもらって話をします。

その女性に連絡しちゃダメって言われたら、離婚します。って言います。

ごま

大変ですね…心中お察しします。

なんか相手の女性もやばくないですか?妊娠中に旦那以外の男性と日帰りとはいえ2人で合わせて出張行きます?
なんか仲良しの友達の域を超えてますし、旦那さんとその女性2人とも既婚者としての意識が欠如してるかと思います。

シンプルに、夫婦関係を続けていく上で、相手が嫌だと言ってる事をし続けるってアウトですよね。

私ならなんとかして相手の女性の旦那さんに連絡しますね。
女の方には連絡しません、したところでのぼせ上がってる旦那の反感を買うことになりそうなので。

うちの主人が、奥様に大変お世話になってるようで〜ご懐妊とのことですが、ご自分の身体のことで精一杯でしょうにウチの主人の面倒まですみませ〜んって笑
女が自ら旦那のもとを離れるように工作します。