※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

西松屋かバースデイで、スナップボタンのお昼寝布団セットはありますか?ファスナータイプしか見かけなくて…

西松屋かバースデイで、カバーを開封するところがスナップボタンになっているタイプのお昼寝布団セットは売ってますかね?ファスナータイプしか見かけなくて…😭

コメント

りあん

西松屋、バースデイ、イオン、子供用品を取り扱っている店舗をだいたい探したことがありますがどこも見たことがありません😭

今は在庫があるか分かりませんが、ヤフーショッピングで見たことあります!(ただ送料別だったので割高でした😭)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ有益な情報ありがとうございます(;_;)

保育園の指定お布団カバーがスナップボタンでした😭
    近所のお布団屋さんにスナップ式のカバーがあったのですが高くて…😱自分でチャックをスナップボタンにリメイクするのも大変そうですよね😭

• 7月30日
  • りあん

りあん

スナップボタン指定は珍しいですよね!今はファスナーか平ゴムタイプが多い気がします💦

縫い付けは大変かと思いますが一番コスパ良くすみそうですね!

どこかで見つかりますように…

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりすみません😭
    結局指定の布団屋さんで買いました😢

情報頂いたおかげで店舗に行く手間が省けました🙏ありがとうございました😢✨

• 8月3日