コメント
りあん
西松屋、バースデイ、イオン、子供用品を取り扱っている店舗をだいたい探したことがありますがどこも見たことがありません😭
今は在庫があるか分かりませんが、ヤフーショッピングで見たことあります!(ただ送料別だったので割高でした😭)
りあん
西松屋、バースデイ、イオン、子供用品を取り扱っている店舗をだいたい探したことがありますがどこも見たことがありません😭
今は在庫があるか分かりませんが、ヤフーショッピングで見たことあります!(ただ送料別だったので割高でした😭)
「布団」に関する質問
生後31日 吐き戻し防止のタオル枕について ひどくはないですが、ゲップ苦手子ちゃんで 少量ケプっと吐き戻すことがあります 苦しそうにすることもたまにあるので 可哀想で色んな対策を試してきました ・ラブツリークッ…
赤ちゃんの昼間の寝る場所について ハイローチェアを義姉から譲ってもらいました 自分でもお昼寝布団のようなものを実家に帰省のために買ったのですが結局自宅に戻ってきたらお昼寝布団もハイローチェアもある形になりま…
産まれてくる子の寝床についてです。 ①寝室では夫婦で使っているセミシングル×2のマットレスを継続して使用し、その横に西松屋の固わた敷布団5cmを購入したので隣で寝てもらおうかなと思います。 バースデイでママリ認定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ有益な情報ありがとうございます(;_;)
保育園の指定お布団カバーがスナップボタンでした😭
近所のお布団屋さんにスナップ式のカバーがあったのですが高くて…😱自分でチャックをスナップボタンにリメイクするのも大変そうですよね😭
りあん
スナップボタン指定は珍しいですよね!今はファスナーか平ゴムタイプが多い気がします💦
縫い付けは大変かと思いますが一番コスパ良くすみそうですね!
どこかで見つかりますように…
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません😭
結局指定の布団屋さんで買いました😢
情報頂いたおかげで店舗に行く手間が省けました🙏ありがとうございました😢✨