お仕事 エン転職で転職活動中の旦那がスカウトされ、履歴書を送ったが返事がまだない。成功例が知りたいです。 転職サイトで転職成功されたって方いますか? うちの旦那がエン転職?のミドルバージョンで転職活動しています。 スカウトもたくさんきて、履歴書送ってくれって言われたのが3社ありました。 でもまだそこからの返事がなくて不安です。 最終更新:2017年4月13日 お気に入り 旦那 サイト 転職 s。💓(6歳, 8歳) コメント にこたん うちの旦那は主にDODA使って転職活動してました✨ 先日から新しい職場に出勤しています☺️ 4月13日 s。💓 主人もそのサイトでも見てるって言ってました! 転職おめでとうございます!ちなみにどのくらいの期間活動されてましたか?? 4月13日 にこたん ありがとうございます😊 サイト見始めて3ヶ月くらいですかね🙂 実際面接とか受けてた期間は1ヶ月ちょっとだと思います✨ 4月13日 s。💓 早くに決まったんですね!私のところもそのくらいの目安で決めてほしいです😂 4月13日 にこたん 私も突然今度最終面接って言われてびっくりでした😂 スムーズに進むといいですね! 良い会社に出会えますように♡ グッドアンサーありがとうございます✨ 4月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s。💓
主人もそのサイトでも見てるって言ってました!
転職おめでとうございます!ちなみにどのくらいの期間活動されてましたか??
にこたん
ありがとうございます😊
サイト見始めて3ヶ月くらいですかね🙂
実際面接とか受けてた期間は1ヶ月ちょっとだと思います✨
s。💓
早くに決まったんですね!私のところもそのくらいの目安で決めてほしいです😂
にこたん
私も突然今度最終面接って言われてびっくりでした😂
スムーズに進むといいですね!
良い会社に出会えますように♡
グッドアンサーありがとうございます✨