コメント
はじめてのママリ🔰
二人目の時、5w1dで初診行きましたが、はっきり見えず来るのが早すぎると言われてまともに見てくれなかったです😅本当に、これかな?ってレベルの小さいのが写ってました!一人目の時はそれくらいの週数ではっきり胎嚢見えて気がしたから行ったんですけど😂
その後二人目、すくすく育ち無事産まれてます!
はじめてのママリ🔰
二人目の時、5w1dで初診行きましたが、はっきり見えず来るのが早すぎると言われてまともに見てくれなかったです😅本当に、これかな?ってレベルの小さいのが写ってました!一人目の時はそれくらいの週数ではっきり胎嚢見えて気がしたから行ったんですけど😂
その後二人目、すくすく育ち無事産まれてます!
「排卵日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私の場合大きさは平均なのにぼんやりしてて最初どこに胎嚢あるのか分からなかったくらいです💦
はじめてのママリさんは排卵日確定してましたか??
はじめてのママリ🔰
エコーの画質の問題とかないですか?
二人目の時は排卵日は確定してなかったです!一人目は排卵日確定してたのに、心拍確認が予想外に遅くなって予定日訂正されました😅
はじめてのママリ🔰
一人目の時は同じくらいでハッキリ写り卵黄嚢も見えて一人の時と同じ病院なので、画質ではない気がします😢
そうだったのですね!
確定しててもやはり個人差あるものなんですね😣
はじめてのママリ🔰
たまたまぼんやり写ってただけかもしれないですし、あまり考えこまないようにしましょう!!お腹の赤ちゃんを信じて心配しすぎないように😭!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうですよね!
次の心拍確認まであまり考えすぎず信じて待ちたいと思います😌