コメント
はじめてのママリ🔰
二人目の時、5w1dで初診行きましたが、はっきり見えず来るのが早すぎると言われてまともに見てくれなかったです😅本当に、これかな?ってレベルの小さいのが写ってました!一人目の時はそれくらいの週数ではっきり胎嚢見えて気がしたから行ったんですけど😂
その後二人目、すくすく育ち無事産まれてます!
はじめてのママリ🔰
二人目の時、5w1dで初診行きましたが、はっきり見えず来るのが早すぎると言われてまともに見てくれなかったです😅本当に、これかな?ってレベルの小さいのが写ってました!一人目の時はそれくらいの週数ではっきり胎嚢見えて気がしたから行ったんですけど😂
その後二人目、すくすく育ち無事産まれてます!
「排卵日」に関する質問
妊娠の可能性もあると思いますか💭?? 上の子たちは排卵検査薬や病院のタイミング法で授かったのと、排卵痛が酷いタイプなのもあり何となく体調やオリモノで排卵日が特定できます。(今は体温とか測ってないので正確じゃ…
※検査薬うつります! 排卵日確定、高温期12日目なのですが、 この線の薄さはなんかあんまり期待できない気がするのですがどうですかね💦 幻レベルの薄さなので、蒸発線なのかなとも思いましたが、 3分くらいで浮き出てきた…
⚠️妊娠検査薬でます ご注意ください 高温期15日目でこのうっすらすぎる検査薬は化学流産になりますよね?😭 生理予定日を2日すぎ、いつもずれることはないので検査薬をしてみたところ、写真にうつるかうつらないかの…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私の場合大きさは平均なのにぼんやりしてて最初どこに胎嚢あるのか分からなかったくらいです💦
はじめてのママリさんは排卵日確定してましたか??
はじめてのママリ🔰
一人目の時は同じくらいでハッキリ写り卵黄嚢も見えて一人の時と同じ病院なので、画質ではない気がします😢
そうだったのですね!
確定しててもやはり個人差あるものなんですね😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうですよね!
次の心拍確認まであまり考えすぎず信じて待ちたいと思います😌
はじめてのママリ🔰
エコーの画質の問題とかないですか?
二人目の時は排卵日は確定してなかったです!一人目は排卵日確定してたのに、心拍確認が予想外に遅くなって予定日訂正されました😅
はじめてのママリ🔰
たまたまぼんやり写ってただけかもしれないですし、あまり考えこまないようにしましょう!!お腹の赤ちゃんを信じて心配しすぎないように😭!