ファッション・コスメ お宮参り+長男の753の撮影を一緒にする予定なんですが自分の格好迷いま… お宮参り+長男の753の撮影を一緒にする予定なんですが 自分の格好迷います…。 長男のときは着物を着ましたが、子供が2人いて自分の着付けやヘアセット行ってる余裕なんてないですよね…? 洋服にするなら、長男の幼稚園の入園式とかにも使えそうなものがいいんですが、兼用できますかね? 11月撮影予定ですが、4月の入園式までに体型また変わりますかね…? みなさんならならに着ますか?🥺 最終更新:7月30日 お気に入り お宮参り 入園式 幼稚園 洋服 着物 撮影 ヘア 体型 男 popomama(生後1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お宮参りと七五三が被るなら着物着たいです🥺✨ 上の子は旦那に頑張ってもらう、下の子は授乳のタイミングだけ見計らって、あとは旦那に頑張ってもらうの一択です!笑 7月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント