コメント
🐈
焼き芋はわたしはやめておきます🥺
🐈
焼き芋はわたしはやめておきます🥺
「ブロッコリー」に関する質問
1歳3ヶ月の息子がご飯を食べません。 長々とぐちぐち言ってるだけなので、苦手な方はスルーしてください。 歯はあるのに咀嚼を嫌い、全然噛まないので今もブレンダーで小さくしたご飯を辛うじて食べるか食べないかという…
上の子の食わず嫌いがひどいです 毎日ほぼほぼ同じものしか食べていません 朝は納豆ご飯にオクラ、鰹節、すりごま、しらすを入れたもの+鉄分の入った牛乳 昼はおにぎり(具材を入れようものなら食べてくれないので味無し…
保育園お弁当の日、最近スプーンで食べれるようになってきたけどご飯そのままつめるよりおにぎりにしたほうがいいですかね?? おかずのバリエーションがあまりないのですが、みなさんどんなもの作ってますか? ちなみに…
家事・料理人気の質問ランキング
🐈
大丈夫だと思います!
生のたらこおにぎりはもちろんツナマヨおにぎり、芋類、仕切り用のレタス、水分多めの卵焼きも夏時期は使わないです!
あとミニトマトのヘタですかね🤔
ブロッコリーもしっかり水気切ったら大丈夫だと思います◎
🐈
粉末までいかなくても、水分多めの卵焼きを作らないだけです!◎
夏場はやっぱりお肉系ですかね…
からあげやお肉の梅しそ巻き、お肉焼く系とか…お魚は少し怖いです🤔
あとはメニューもですけど、普段も気にしてますが夏場は特に
・口をつけたものを絶対に入れない
・手洗いしっかり
・手で触らない
・パストリーゼあるならしっかり使う
・きっちり加熱orレンチンして冷ましてから詰める
くらいです☺️
🐈
あとは100均のお弁当用の除菌シートを気休めかもですが、季節問わず入れてます🥹
🐈
食品には使ってないですが、お弁当詰める前にお弁当箱にしゅってして、キッチンペーパーで拭いてます☺️
🐈
いえいえ!明日お弁当頑張ってくださいね🫶
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
無限ピーマンは大丈夫ですかね??🥺
はじめてのママリ🔰
卵焼きは粉末だしでしっかり焼けば大丈夫ですか?🥺
他は何よく、夏場は入れますか??
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございます😊
パストリーゼあるんですが、食品に使ったことなくて😭
最後シュッとかけるんですか?😭😭
100均の除菌シート買いました🥺
はじめてのママリ🔰
なるほど!明日やります!
ありがとうございます😭