※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんゆん
雑談・つぶやき

先週土日、目眩と吐き気で寝込み、点滴や薬も効果なし。吐き気は収まりつつも、まだ頭重い。3キロ痩せたが、明日まで休んで完全復活。

久しぶりのママリ✋
先週の土曜日の朝から目眩と吐き気に襲われ土日はずーっとベッドの上😵‍💫2日連続で点滴を打ったり処方された薬を飲んだりもしたけど全然良くならず💦
昨日から吐き気が止まりちょっとずつ食べれる様になってきたけどまだ少し頭が重たい😅
いやー( ›_‹ )久しぶりにこんだけ寝込んだ💦土日、食べれない飲めないで一気に3キロも痩せたし⤵️
やっぱり元気が1番だな👍明日までパート休みもらったからゆっくりして完全復活するぞ(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
皆さんも体調には気をつけてください(ง •̀_•́)ง

コメント

トマト大好き❤

熱中症ですか?
歳を重ねると常に健康第一だなと実感します。
お大事にしてくださいね💦

• ゆんゆん

ゆんゆん

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    熱中症とは言われなかったんですけどね💦今思えば金曜日の夜に寝る前に何も飲まず寝たから熱中症だったのかな?とか😅
    本当に年齢重ねる毎に健康がいい!と思いますm(_ _)m

• 7月30日