※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

名古屋アンパンマンミュージアム旅行で泊まり先を悩んでいます。ホテルナガシマとオリーブ、どちらがおすすめでしょうか?泊まったことのある方の意見や食事情報を教えてください。

名古屋アンパンマンミュージアムについて。

2歳の娘を連れて、名古屋アンパンマンミュージアムに旅行に行こうと思っています!泊まりになるので、ホテルナガシマかオリーブかなと思っているのですが、どちらがいいでしょうか?オリーブは部屋にお風呂がないみたいなのでナガシマの方がいいのかなーと思ったり……
泊まったことのある方、ご意見いただけたらありがたいです✨あと、食事についてなども教えていただけたらありがたいです😊

コメント

lmm

オリーブに泊まりました!
部屋にお風呂があることが重視なら ナガシマの方がいいかもですね💦
旅館内にも温泉あるし バスに乗って広い温泉にも行けたし十分楽しめましたよ!
食事もおいしかったですし、子供が食べれるものも豊富でよかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子、眠くなってくるとお風呂入らなーい!!!って暴れ出す時があるので、大浴場に1人で連れて行く勇気がなく…💦💦でも、オリーブの方がいいなら頑張ってみようかと悩んでました笑

• 7月30日