コメント
退会ユーザー
ニトリの奥行深型の引き出し使ってます🙌🏻
はじめてのママリ🔰
ニトリの衣装ケースに入れてます!
-
はじめてのママリ🔰
物ってどんなやつでしょうか?
使いやすいですか?- 7月30日
退会ユーザー
ニトリの奥行深型の引き出し使ってます🙌🏻
はじめてのママリ🔰
ニトリの衣装ケースに入れてます!
はじめてのママリ🔰
物ってどんなやつでしょうか?
使いやすいですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月の娘の人見知りがすごいです。生後4ヶ月の終わり頃から人見知りっぽいものがはじまりました。友達に抱っこされギャン泣き、検診で先生に診察されギャン泣きです。今日は私の母に抱っこされギャン泣きし、一日一…
発達と身長って関係ありますか?😵 息子、身長小さくて1歳9ヶ月で78cmしか ありません。 発語もあまり多くなく心配してますが、 身長伸びると発達進むとかってありますか?? 牛乳やジュース好きではなく、 水ばかり飲…
4歳の男の子です。ちんちんを常にずーーーっと触ってます。 触るとばい菌入って病院だよと言うとイヤだーと泣きながら触ってます😮💨指しゃぶりのようにカラシ塗るとかそういうのできないし、もうどうしたらいいか…。 触っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
使いやすいですか?
退会ユーザー
全部引き出すと長っ!となりますが、手前によく着る服、奥に滅多に着ない服という感じで入れているので、特に不便無いです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
お子さんの服もそうしてますか?
退会ユーザー
子供の服は3段ボックスを上の段に入れてボックスにポイポイでした😂💦
はじめてのママリ🔰
今もそうですか?
はじめてのママリ🔰
こんな感じのやつですか?