コメント
退会ユーザー
ニトリの奥行深型の引き出し使ってます🙌🏻
はじめてのママリ🔰
ニトリの衣装ケースに入れてます!
-
はじめてのママリ🔰
物ってどんなやつでしょうか?
使いやすいですか?- 7月30日
退会ユーザー
ニトリの奥行深型の引き出し使ってます🙌🏻
はじめてのママリ🔰
ニトリの衣装ケースに入れてます!
はじめてのママリ🔰
物ってどんなやつでしょうか?
使いやすいですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
生後11ヶ月ですが、 意思疎通全くできないし、自分の名前も理解していないようです🫠 絵本でアンパンマンどれ?と聞いても、いつも適当なものに指差ししてます。。笑 第一子のため、この状態でほんとに1歳すぎて言葉の意味…
来月11ヶ月になる息子ですが、夜間いまだに1〜2時間おきに泣いてます。 完ミです… 周りがどんどん寝るようになっているのに、私だけ毎晩辛くて嫌になります。 朝起きると頭痛がするし、寝ないとイライラして怒鳴っていま…
幼稚園で子どものクラスが学級閉鎖でお休みで 来週、預かり保育を利用したくて 申請するのにカードを書いて出さないといけないのですが アプリで幼稚園と個別でメールのようなやり取りをすることもできて、そのメールで預…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
使いやすいですか?
退会ユーザー
全部引き出すと長っ!となりますが、手前によく着る服、奥に滅多に着ない服という感じで入れているので、特に不便無いです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
お子さんの服もそうしてますか?
退会ユーザー
子供の服は3段ボックスを上の段に入れてボックスにポイポイでした😂💦
はじめてのママリ🔰
今もそうですか?
はじめてのママリ🔰
こんな感じのやつですか?