※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫がAV動画を購入し、自分とは違う女性にショックを受け、自信を失い、産後うつの可能性がある悩みを抱えています。

※下系入っています。

夫は、AV動画を毎月何本も購入しています。明細でわかったのですが、、そうやって購入する割には、今月お金ピンチだから頂戴やら言ってくるので、せめて動画は買わないでくれ無料のみたりしてよと話しています。それでも買うので、どんなの購入してるのか見せてよーと話したら見せてくれたのですが、どれもスレンダーな巨乳に目がくりくりの可愛い子たちで、正直私とは真反対でショックをうけてしまいましたた。(比べちゃいけないし、見た私がいけなかったのですが、、)そこから3人産んだ私の体型やまな板に近いしぼんだ胸が嫌になり、ちょっとの事でも気にするようになってしまいました。夫は、私の胸を見て『大丈夫!ちゃんと勃起する』とか言ってきたのですが、逆に大丈夫ってなによ!と悲しくなってしまいました。最近は夫が1ヶ月の研修に旅立ってから、3人の子供たちを一人でみています。育児の疲れか、ストレスか夏バテかわかりませんが食欲ないし、夕飯だけ食べる毎日、夜は2時過ぎじゃないと寝つけないし、、これは産後うつ?ですかね、、、なんかやる気もおきない。とにかく気持ちが沈んでしまいます。

コメント

AVなんか購入してたらぶん殴ります😂😂😂
確かに旦那さんがどんなの見ていたか知ってしまったら(しかも課金してまで)嫌な気持ちになりますよね💦
でもAV女優なんてほとんどスタイル良くて整形顔じゃないですか🤔?
私もAV見ることありますが、やっぱりキモいおっさんなんて見たくないし、それなりに良い見た目の人がいいですし😂
旦那がそうじゃないからAVでそういう人を見たいっていうわけではないので、気にしなくて大丈夫だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しょせん整形で成り立ってると思えば気が楽ですかねー😮‍💨
    あちらはお仕事だし、お金かけてますもんね、、でも旦那がお金ないくせに買うのが許せません。😭

• 8月1日
はじめてのママリ🔰

わたしの旦那もファンザで購入してました😅
それって普通だと思ってました🥹
ですが、嫌だったので勝手にログインして退会してやりまたしたww
けど旦那は何にも言ってこないです😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもファンザです!!退会いいですね!!😂うちも退会させたい!無料で見るぶんにはいいんですが、お金払ってまで買うのはちょっと、、しかもお金ないくせに😩

• 8月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

退会おすすめですよ☺️
    だけどまた新しくログインしてそう😇😇😇

• 8月1日
ママリ

外で悪さするよりよっぽどマシなので漫画と合わせて1ヶ月五千円までなら購入OKにしてます…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちなんて、漫画も合わしたら数万ですよ😭漫画とかいっきに30巻とか購入するし、、、それプラス動画も買って、写真集も購入しようとしてるし、、好き勝手使って腹が立ちます。

• 8月1日