※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこママ
妊活

高温期9日目で下腹部に違和感があります。この症状で妊娠された方いますか?

2人目妊活中で高温期9日目です。

昨日辺りから下腹部が張る感じで痛いというか違和感があります🥺

生理がきそうな感じといえばそんな感じですが張っている感じがいつもと違う気がします。

こんな感じで無事妊娠された方いらっしゃいますか?🫣

コメント

はじめてのママリ🔰

質問の回答ではないのですが、私も2人目妊活中の排卵から9日目です!
そして1人目の子の歳まで同じでものすごく親近感が湧きました!☺️🩷
お互い今週気で授かれますように〜!🙏🏻

• ぽこママ

ぽこママ

コメントありがとうございます😊
    えー!そうなんですね😳
    共通点多くてなんだか嬉しいです🧡
    そわそわ真っ最中ですが今周期でお互い上手くいくといいですね🙏

ちなみに今何か症状とかありますか?🥹

• 7月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

眠気と腰痛くらいです🥲
    1人目の時は胸の張りがすごかったのですがそれはないので今回もダメかなーと少し諦めモードです💦

• 7月30日
  • ぽこママ

ぽこママ

わたしも1人目の時の胸の張りはめちゃくちゃ印象的だったので、今回まだなくて不安です💦
    記録も取ってないのでいつ頃だったかはわからないですが😭

• 7月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も記録とってなくて覚えてないんですよね😭💦
    でも生理予定日4日前にフライング検査して陽性反応出たんですけどその時にはもう胸張ってた気がします🥹🥹

• 7月30日
  • ぽこママ

ぽこママ

その時は覚えていても忘れちゃいますよね😅
    そうだったんですね🥹
    毎回違うとは言いますが、前回と違うと不安ですよね💦

• 7月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね…🥲💦
    不安ばっかりです💦
    ぽこママさんはフライングしますか??

• 7月30日
  • ぽこママ

ぽこママ

高温期で基礎体温も高いままなだけで浮かれてたけど結構不安になってきました😂
    わたしはクリニックに通っていて判定日がちょうど1週間後なのでフライングはしないつもりです😅
    デュファストンも服用中なのでどちらにせよ生理は来ないと思うし気になるんですけどね🥹
    はじめてのママリ🔰さんはしますか??🫣

• 7月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高いままならきっと大丈夫です!!🙏🏻
    そうなんですね!1週間そわそわですね🫣
    私は娘がまだ夜何度も起きて上手く基礎体温も測れず排卵検査薬のみでの妊活なのですが、明日で10日目なのでしようかずっと悩んでます、、😭💦

• 7月30日
  • ぽこママ

ぽこママ

自己流でいつしようかというよりは期限が見えてるので頑張って耐えます😂
    うちの娘もマシにはなりましたが夜中まだ起きるので基礎体温、正確かと言われると微妙です😅(4時間連続とか眠れない😭)
    2桁入るとやるかどうかかなり悩みますよね🥹 でもやる勇気はなかなか出ないし、やらなければやらないでずっと頭の中それで占めるし…💦

• 7月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今回で9周期目になるのでいつから病院行こうかと旦那と話し合っている最中です😭😭💦
    4時間連続で寝れないの分かります〜🥲
    これくらいの月齢だと夜通し寝てくれるという話しか聞かなくて同じような方いて嬉しいです🥹🥹
    毎回フライングして撃沈しているので本当悩みますよね😢💦
    本当にその通りすぎて…🤣
    ここ数日頭の中フライングのことばっかりです🤣💦

• 7月30日
  • ぽこママ

ぽこママ

そうだったんですね🥺
    わたしもクリニックには4月から通い始めたのですが、妊活自体は8周期くらいになります💦
    1歳になったら夜通し寝るって聞いたんだけど…って感じですよね🥲
    10日目に入って余計そわそわしてきましたね🫣
    フライングしないといいつつ気になって仕方ないです😭

• 7月31日