コメント
はじめてのマーマーリ🔰
お疲れ様です!
お風呂での水遊びでは、水風船使ったり、ダイソーで「あわドン」というワニ型のストローでボディーソープからアワアワを作る玩具を買ってきてそれで遊ばせたりしてます!
あと、前日私もこちらで同じような質問させて頂いたのですが、夕方、暑さが少し和らぐ時間に短時間だけ公園で遊ぶというアドバイスを頂き、実践したら凄く良かったですよ😊空いてるし、子どものフラストレーションも発散できて✨
はじめてのマーマーリ🔰
お疲れ様です!
お風呂での水遊びでは、水風船使ったり、ダイソーで「あわドン」というワニ型のストローでボディーソープからアワアワを作る玩具を買ってきてそれで遊ばせたりしてます!
あと、前日私もこちらで同じような質問させて頂いたのですが、夕方、暑さが少し和らぐ時間に短時間だけ公園で遊ぶというアドバイスを頂き、実践したら凄く良かったですよ😊空いてるし、子どものフラストレーションも発散できて✨
「施設」に関する質問
介護施設・給食センター・工場などの調理補助の仕事をされたことあるかたいますか? 仕事内容や人間関係や仕事の休みやすさなどはどうでしょうか? 未経験、資格なしでもやっていけるでしょうか? 一時保育を利用しながら…
子供を3人を捨てるか、夫を捨てるか 何回も喧嘩して遠方の実家に帰り、結局今後のことを考えて夫の元へ帰ってしまう。 夫は好きだけど、小さい子を一緒に育てるのは向いてない。 子供を施設に入れて夫と暮らすか、子供…
来月から子供が保育園へ通い始めます 仕事と子育ての両立についてアドバイスください 【現状】 私:来月末まで育休で5月からフルタイムで復帰(通勤か在宅かはまだわかりません) 夫:フルタイムで在宅勤務 今は1日、私が…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわぁー昨日ダイソーに行ったばかりでした😭😭
近いうちにまた行ってみます!
ちなみに夕方は何時くらいから行きましたか?
夕方でも30°超えたりしてるので😢
歩いてすぐに公園はあるので…😬
はじめてのマーマーリ🔰
是非探してみて下さい☺️
夕飯は準備しておいて、16:30-17:30に行って、帰宅後にお風呂→夕飯って感じです🖐️
陽が出てない時間でも暑いですもんね🥵
でも真昼よりは確実にマシで、暑さ慣れにも良いです😊
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
いつも17:30くらいにお風呂なので流れ的にはいい感じですね😬
早速行ってみようと思います。
ありがとうございます😊