コメント
はじめてのマーマーリ🔰
お疲れ様です!
お風呂での水遊びでは、水風船使ったり、ダイソーで「あわドン」というワニ型のストローでボディーソープからアワアワを作る玩具を買ってきてそれで遊ばせたりしてます!
あと、前日私もこちらで同じような質問させて頂いたのですが、夕方、暑さが少し和らぐ時間に短時間だけ公園で遊ぶというアドバイスを頂き、実践したら凄く良かったですよ😊空いてるし、子どものフラストレーションも発散できて✨
はじめてのマーマーリ🔰
お疲れ様です!
お風呂での水遊びでは、水風船使ったり、ダイソーで「あわドン」というワニ型のストローでボディーソープからアワアワを作る玩具を買ってきてそれで遊ばせたりしてます!
あと、前日私もこちらで同じような質問させて頂いたのですが、夕方、暑さが少し和らぐ時間に短時間だけ公園で遊ぶというアドバイスを頂き、実践したら凄く良かったですよ😊空いてるし、子どものフラストレーションも発散できて✨
「施設」に関する質問
3歳息子の遊び場での対応にアドバイス下さい🙇♀️ 児童館や公共の遊戯施設などをイメージしていただきたいのですが、 2〜3人で一緒に遊べるようなおままごとやブロック、順番こで使えばいい滑り台など、先客がいると居な…
どこに家を建てるか迷っています····· ①ハザードマップが気になるけど希望のHMで家を建てる 注文住宅 水害の予想される地域ですが調べた所大きい水害は今のところ無し(今後はわかりませんが····· ) 土地も広く、駅近で…
埼玉県民の日にお出かけする方! どちらにお出かけされますか?? 近所で色々施設が無料になるんですが、子供が興味ないものばかりで😂 どこかに連れて行ってあげたいのですが、皆さんはどちらにお出かけされますか??
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわぁー昨日ダイソーに行ったばかりでした😭😭
近いうちにまた行ってみます!
ちなみに夕方は何時くらいから行きましたか?
夕方でも30°超えたりしてるので😢
歩いてすぐに公園はあるので…😬
はじめてのマーマーリ🔰
是非探してみて下さい☺️
夕飯は準備しておいて、16:30-17:30に行って、帰宅後にお風呂→夕飯って感じです🖐️
陽が出てない時間でも暑いですもんね🥵
でも真昼よりは確実にマシで、暑さ慣れにも良いです😊
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
いつも17:30くらいにお風呂なので流れ的にはいい感じですね😬
早速行ってみようと思います。
ありがとうございます😊