コメント
ゆ
吹上高原キャンプ場大好きでいつも行きます💓✨
私自身レンタルしたことはないのですが、レンタルした人の設営をお手伝いしたことがありました!
残念ながらスタッフさんが手伝ってくれることは無さそうです…
その時は「説明書みて頑張って〜」と言われたようでした😖
上手くできなくて手伝ってくれませんか?と声をかけていただいたのがお手伝いのきっかけでした!
事前にYouTubeみたりして、イメージ膨らませておけばきっときっと大丈夫です👌
券売機のところに「タトゥー、入れ墨お断り」って書いてます…
私も旦那も入ってますが利用してしまっています…(大きい声では言えませんが)
それにはいってる人何回か見たことあります😖
空いている時間に行ったり配慮はします。
まま
早速ありがとうございます🤩
お手伝いしたことあるんですね!
声掛けたいけど他人のテント設営を手伝わせるのは…なんて思って😱
mamaさんはそのテント設営を手伝った時、スムーズに出来てましたか?🤔
レンタルのテントがどんなやつか分からなく💦
設営で旦那と喧嘩しないか不安です(笑)
やはりお風呂はタトゥーお断りですよね😓
でも旦那さんや他に入ってる人も居たってのを聞いて、時間ずらしてササッと済ませるよーにします💦
ちなみに、お盆期間中は行ったことありますか?
ゆ
お手伝いしたのは2年前くらいの話なのでもしかしたらレンタルテント変わってしまったかもしれませんが、その時はスノーピークのものを借りていました😖
ポールの色とポールを通す部分が同じ色だったので、スムーズに設営できましたよ👌✨
私も普段旦那といっぱい喧嘩しますが、キャンプ場は景色が綺麗で空気が美味しくて不思議と喧嘩しません(笑)ままさんもきっと仲良く設営できますよ😉💓
お盆期間中は行ったことないです🥹すみません…
でも3連休の初日に一度行ったことがあるのですが、とーーーーっても混んでました(笑)
なのでお盆期間ももしかしたら混むかもしれません🙌
まま
お返事頂いてたのに遅くなってすみませんm(_ _)m
お盆中行くことにしました!
テントもレンタルで電源サイト予約してしまいました(笑)
天気が微妙なお盆ですが💧
テント設営が出来なそうだったら、ゆさんみたいな優しい方を見極めてお手伝いの声掛けちゃうかもしれないですが頑張ってみます!😊
ありがとうございます!
ゆ
とんでもないです☺️!
楽しんできてください〜💓
素敵なキャンプになることを祈ってます🫶
いい天気になりますよーに!
まま
ありがとうございます♡