コメント
はじめてのママリ⭐️
3ヶ月までは全然母乳増えるって聞きますよ!
まだまだ大丈夫です😊
私も2ヶ月前にやっと完母になりましたよ💦
それまではずっと40から60足してました!
でもお出かけとかもミルク飲んでくれて楽だったので3ヶ月で急に哺乳瓶ミルク拒否になったのでずっと混合でしてても良かったかなと思いました!
あと2週間ならまだ10分ずつとか吸ってもらっていいと思います!
はじめてのママリ⭐️
3ヶ月までは全然母乳増えるって聞きますよ!
まだまだ大丈夫です😊
私も2ヶ月前にやっと完母になりましたよ💦
それまではずっと40から60足してました!
でもお出かけとかもミルク飲んでくれて楽だったので3ヶ月で急に哺乳瓶ミルク拒否になったのでずっと混合でしてても良かったかなと思いました!
あと2週間ならまだ10分ずつとか吸ってもらっていいと思います!
「母乳量」に関する質問
少しでもお金が欲しくて旦那が休みの日にタイミーで数時間働こうか迷っています 完母なのですがその時間だけ旦那にミルクをお願いして。 5時程勤務なのですが、、 母乳量減ってきたりなどあるでしょうか(><)
完ミでも大丈夫!と励ましの言葉ください😭 1ヶ月半です。3週目くらいまでは直接母乳を飲んでいたのですが、突然直接母乳を飲むことを拒否。搾乳して哺乳瓶からなら飲みます。搾乳する時間を何度も取れず母乳量も激減… 直接…
母乳についてです! 生後まだ2週間経ってないのですが、手で搾乳して両乳合わせて80mlでています。 今はまだこの量で赤ちゃんは事足りているのですが、これから母乳量は増えるんでしょうか……? 3時間おきに胸が張って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?
まだ希望持っていいですかね😢完母までとは言わないですが母乳メインでミルクちょっと足すぐらいにしたくて😭
明日母乳外来でどれだけ飲めてるか、、あまり期待せず行ってきます笑
はじめてのママリ⭐️
ほんと全然まだまだ今からなんぼでも増える可能性ありますよ!!
とにかく頻回授乳!!
泣いたら吸わせる泣いたら吸わせるで刺激してホルモン分泌されて母乳作られるのでとにかく赤ちゃんに吸ってもらってください😊
明日測ってみて少ないからとかじゃなくてマッサージとかしてもらって射乳反射があって何本か開通してたら全然完母になれます!!
はじめてのママリ🔰
えーすごい勇気持てました!
頻回授乳も意味ないのかなーって諦めてたとこなんでもうちょっと頑張ってみます💪
明日どんな感じかしっかり聞いてきます☺️
はじめてのママリ⭐️
絶対大丈夫ですよ!!
私も自分から母乳が出るなんて思えなかった(貧乳笑)ですが息子がまあ泣きまくる新生児だったので1日ひどい時20回とか吸わせてました🤣
そのおかげかだんだん母乳も増えて可愛いおっぱい飲んでる姿を見ることができてます😊💓