はじめてのママリ🔰
一緒に居て楽しい、その人といる時の自分が好きって思える
相手を選びました🥰🥰
はじめてのママリ🔰
学生の頃だったので最初は顔で選びました🫢笑
付き合っていくにつれて性格も合うなーと思いました!
一緒にいて落ち着くし好きな食べ物も合うしズボラでも許してくれるし私を大切にしてくれるので結婚しました☺️
はじめてのママリ🔰
性格、雰囲気で選びました。
素直、穏やか、優しい、お礼や謝罪もきちんとするという性格に惹かれ…
結婚してからも旦那がイライラしてたり怒った姿は見た事がないです。
顔は全くタイプじゃないです!笑
はじめてのママリ🔰
見た目も性格もどタイプです!
それもあってか?というかほぼ一目惚れだったので、なんかずっと恋してます笑
旦那がハゲても体型変わってもずっと好きです。
結婚するのに大事というか
浮気される以外のことは全部許せるな〜って思ってます!
浮気は嫌だはもちろんありますが、浮気=私以外といたいということだと思うので、旦那には幸せでいてほしいから、私といるより幸せになるならそれでよし!って気持ちです!それぐらい想える人と結婚できたからから、それぐらい想える人と結婚したい!って思ってました叶いました笑
KKmam
居心地の良さ、食べ物の好みが合う、安定した仕事してるです😊
タイプかどうかは別として顔もいいです😂笑
毎日見るのにブサはちょっとなしでした🫢笑
(元彼がブサで🫢)
はじめてのママリ🔰
最初は顔がタイプ!!ってなってお付き合いしました😳
性格はお互い真反対すぎて逆にそれが良いバランス取れてるなーと思ってます笑
喧嘩はたまにしますが😅
あとはしっかり働いて家族の為に会社の為に頑張っている姿がとても好きです😊❤️
ひーちゃん
顔も性格も好きです🫶
いつも穏やかでニコニコしてて怒ることがなく愛情表現もしっかりしてくれるので、一緒にいて落ち着きます☺️✨️
みー
同じ職場で、出会った当初は苦手な存在でした。
でも少しずつ良さが分かってきて、そこからは顔も性格も好きになり、付き合って結婚しました。
性格が合わなくて喧嘩もたくさんしますが、自分にはない良さがあって、尊敬できる所がたくさんあります。
結婚してから絆が深まったので、この人だと思ったらお互いに努力していい関係を築くものかなと思います☺️
大福チャン
外見も中身も価値観も全部好みです☺️
最初は顔からでしたけど
喋ったら中身も好きになったパターンです笑
はじめてのママリ🔰
顔もですが、性格、価値観ですね‼︎無言の空間でも気まずくなかったのと、とにかく楽しかったです🫠
りっちゃんまま💚🧸
最初は背が高くて、鼻も高いなぁと思ってました🤣🩵1番良かったのが、金銭感覚がかなりしっかりしていて、生活感があるなと思ったからです♥️
3猛獣ママ
第一に顔面です😂😂😂
見た目が好み過ぎて、他マイナス部分がまだ許せる😂
あとは、私が広い家で犬と暮らすのが夢。と話すと、結婚前の同棲の時点で愛犬計画をしてくれて、犬が生まれ引き取った年に結婚もしました💕
なので、顔面とこの人といたら色々夢が叶って行くかな?と思ったのが大きいですかね🤗💕
コメント