家族・旦那 専業主婦の皆さんに質問です!いいね!でおしえてください!旦那さんは仕事… 専業主婦の皆さんに質問です! いいね!でおしえてください! 旦那さんは仕事オンリーで子供のこと、家のことは完全ノータッチですか? それとも、協力してくれますか? 最終更新:7月30日 お気に入り 2 旦那 専業主婦 まるまる コメント まるまる 仕事オンリーで家のことはノータッチ! 7月30日 まるまる 協力してくれる!!!!!! 7月30日 まるまる 皆様いいね!ありがとうございました! やはりノータッチは少数派なのですね。 再確認できました💦💦🙇♂️ 7月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント