その他の疑問 犬のトリミングサロンについて教えてください。何度か伺ったサロンです… 犬のトリミングサロンについて教えてください。 何度か伺ったサロンですが、年が変わりましたのでまた狂犬病とワクチンの証明をもっていかないといけないのですか? それとも一度行ったことのあるサロンは一度証明書を拝見していたら大丈夫なものなんでしょうか? 最終更新:7月30日 お気に入り 夫 サロン はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー そのトリミングサロンによると思います😣💦 7月30日 うさぎ🔰 サロンにより異なりますが、大抵最初だけしか提出してないですよ。 7月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント