お分かりの方教えてください🙇♀️14日間毎日チェックインするだけで5,000…
お分かりの方教えてください🙇♀️
14日間毎日チェックインするだけで5,000円分もらえるからと紹介されてTikTokライトをインストールしました
いざ画面開くとこの動画を視聴したら〇〇ポイントゲット、などの項目がたくさんあるんですが、これらのタスクもこなす必要があるのでしょうか?
チェックインボタンだけでは5,000円分ゲットにはならないのかなと疑問に思ったので…🥺💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

まりん
14日毎日チェックインボタン押すだけでもらえましたよー!

ママリ
招待された側は勝手に臨時ボーナスで5000円加算されます!
すぐじゃなくて、数日後だった記憶があります…
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね‼︎
チェックインの必要もないんですかね😳
事前にネットでも調べたりはしてたんですが色んな情報でてきてよくわからずで…💦- 5時間前
-
ママリ
チェックインの必要もあります!
14日終わったら加算みたいな感じです- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
承知しました👍
ありがとうございます☺️- 4時間前

ほこり
つい先日、母でやりました·͜·✌︎´-(笑)
ログインのところだけ、14日間こなせば¥5000分のポイントゲットできますよ🥳💡
お相手の方、忘れないように…🙏✨
ちなみに、母の携帯から私が毎日ログインしていました😜
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、『お相手の方、忘れないように』とはどういう事だったでしょうか??😳
ちなみに私は招待された側なんですが、私のチェックインの影響で相手にも影響ある感じですかね?💦
そうなんです…油断するとチェックイン忘れそうで怖いです😂- 5時間前
はじめてのママリ🔰
それだけでもらえたんですね☺️
なんか画面には
『14日間チェックインで684円分ゲット』 という感じで記載されているので、これほんとに5,000円分になるのかなと思ってしまって…😅