※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

夏休み中、旦那に在宅で用事を頼んだが、放置された支払いや時計修理の取りに行くなどの用事でイライラしている。仕返しの方法を相談したい。

夏休みであまりに用事が済ませられなくて旦那に今日は在宅で頼みました。
でもその用事って旦那がいつまでも放置してた支払いだったり、修理に預けてた時計取りに行くとかそんな用事です。

こっちからしたらお前がやれよって話なんですが、在宅してやってる感出されてイライラしてます。

なんか仕返ししたいんですがいい方法ないでしょうか?

コメント

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒

旦那さんは自分で時計取りに行く事はできなかったんでしょうか?全部やれそうなので自分でやってもらったら少し楽になりそうですよね^ ^

• ままり

ままり

自分でやれって言って1ヶ月放置してました。在宅でも会議がどうとか言ってます。
    反対にもっと早く言えば夏休み前で自由も効いたし、暑さもここまでじゃなかったのにとイライラします。

• 7月30日