コメント

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
旦那さんは自分で時計取りに行く事はできなかったんでしょうか?全部やれそうなので自分でやってもらったら少し楽になりそうですよね^ ^
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
旦那さんは自分で時計取りに行く事はできなかったんでしょうか?全部やれそうなので自分でやってもらったら少し楽になりそうですよね^ ^
「旦那」に関する質問
深夜ですが、、気づいた方相談乗ってください😭 上の子(5歳)がドアパンチしたかもしれなくて不安です。 強迫性障害の加害恐怖ですし、小さい子の親なので より駐車場では注意して見てるのですが次女に気を取られた本当…
旦那への性別発表 現在2人目妊娠中です。 1人目の時はフルーツ、市販のスポンジ、ホイップクリームを急遽買い揃えて 検診で性別が分かった当日に手作り(?)ジェンダーリビールケーキで発表しました😊 2人目発覚した時も、…
母親に相談したいのですが… みなさんはこの場合どうしますか? 私の意思は無視されているので、批判はご遠慮ください。 最近妊娠が発覚し旦那はおろして欲しいと言うのですが、去年も妊娠し旦那の意見で泣く泣く中絶を…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
自分でやれって言って1ヶ月放置してました。在宅でも会議がどうとか言ってます。
反対にもっと早く言えば夏休み前で自由も効いたし、暑さもここまでじゃなかったのにとイライラします。