コメント
なお
先週に娘が結膜炎になりました。
やはり娘も1歳ぐらいのときに結膜炎になり目をかいたりしていました。
寝ているときに目薬さしたりしていました。
今はかかなくなり治るのが早いですがホント大変ですよね(>_<)
なお
先週に娘が結膜炎になりました。
やはり娘も1歳ぐらいのときに結膜炎になり目をかいたりしていました。
寝ているときに目薬さしたりしていました。
今はかかなくなり治るのが早いですがホント大変ですよね(>_<)
「1歳」に関する質問
今日娘の1歳の誕生日なのでスマッシュケーキを作ろうと思っているのですが、食べれるフルーツはバナナぐらいしかないので、かぼちゃとバナナで作ろうと思っているのですが、上にバナナを載せたらすぐ黒く変色するんじゃな…
夫と娘へのクリスマスプレゼントのことで意見が割れています。 娘には去年の誕生日からずっとアンパンマンのラッパのおもちゃが欲しいと言われています。 そのおもちゃは確か1歳前から使えるやつで、娘は4歳なので適した…
もうすぐ1歳になりますが ここ5日間くらい夜中に3〰️5回起きて 夜泣きをします、、 同じ時期に夜泣きが始まった方いますか? 夜中泣く度にまだ母乳をあげてしまっていて 卒乳出来るかも不安です、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しまさん
1歳の子はやっぱりかいちゃうんですね(;_;)
治ったら目の腫れも収まりましたか😭?
なお
目の腫れも治りましたよ!!
娘は1年に1回は結膜炎になるので困ります(>_<)
ゆんさんの息子さん早く治るといいですね😄