※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かほ
妊娠・出産

これは性別どっちだと思いますか?ベビーナブとか調べてみたけどよく分からなくて…

これは性別どっちだと思いますか?
ベビーナブとか調べてみたけどよく分からなくて…

コメント

( ´・ω・` )

見えてるのがナブなら男の子かな?と思いましたがどうなんでしょう🧐

• かほ

かほ

男の子ですか!😳
    なんとなく女の子かなぁ?と思ってました…難しいです😂

• 7月30日
  • ( ´・ω・` )

( ´・ω・` )

チョンっと出てるものが上向きなら男の子、平行なら女の子と言われてて、もし見えてるのがナブだとするなら…なので確定ではないですが🥲

• 7月30日
  • かほ

かほ

足の先が並行かなと思ったのですがこれは上向きなんですね😳
    週2で病院に通って女の子の産み分けしてたので期待しすぎてました…😂
    回答ありがとうございます☺️🙏

• 7月30日
  • ( ´・ω・` )

( ´・ω・` )

ナブは足の先ではなくて臍の下辺りにあるチョンってなってるやつを見る感じです!語彙力無くてすみません💦
    産み分けされたのですね😌女の子は確定貰えるのちょっと時間がかかるのでもう少し待ってみたら股下からのが見えてくるかなとは思います☺️

• 7月30日
  • かほ

かほ

そうなんですね!分かりやすく説明ありがとうございます🙏
    そうですね!それまで楽しみにしてます👶🏻💕

• 8月1日
ゆきだるま

みえているのがナブなら男の子かなぁと思いましたが、まだわからないですよね💦
難しいです😓

• かほ

かほ

やっぱり男の子ぽいですかね…😂
    回答ありがとうございます☺️🙏

• 7月30日

写っているのがナブなのであれば男の子な気がしますが、ナブも100%正確じゃないのでしばらくのお楽しみになりそうですね🥺

• かほ

かほ

やっぱり男の子なのかなぁ…
    そうですよね!外れてますように😂🙏
    回答ありがとうございます☺️

• 7月30日