ゆいやま⛄️💙
今は9-13時の週4で保育士パートしてますが、9月から転職して9-16時(固定勤務)の週5で働きます☺️
ゆいやま⛄️💙
今は9-13時の週4で保育士パートしてますが、9月から転職して9-16時(固定勤務)の週5で働きます☺️
「保育士」に関する質問
保育士さんに聞きたいです! 娘の園は9時までに登園。 9時10分から体操が始まります。 2歳の娘はご飯も着替えも髪を縛るのも嫌がり朝からバタバタです。 ↑ここまでは余裕持って支度終わりますが、チャイルドシートに全…
保育園に持って行くスクールバッグとか巾着袋とか手作りですか?市販の買ってますか? 来月から入所予定で、しおりみてたらサイズ指定のカバンとか巾着袋が4つあったんですが作るか買うか迷ってます。 指定されたサイズを…
わたしが小さい頃はお母さんたちみんな専業主婦でほぼ幼稚園だったし小学校で給食あるなしに関わらずお母さん達はみんな家にいたのに今は働かないと生活できないってなんで?女性の社会進出とかいらねえよ わたしはぶっち…
お仕事人気の質問ランキング
コメント