家事・料理 マックでイートインして食べきれない場合、持ち帰り可能ですか?今日は子供が残すかもしれないので、家で食べるか迷っています。 至急お願いします🙏 これからマック行くんですが、イートインでもし食べきれなかった場合、袋に入れて持って帰っても良いのでしょうか?? いつもは旦那も一緒に行くので、子供が残したら大人が頑張って食べきるんですが、今日は私しかいないので、持ち帰って家で食べるか、イートインで食べるか迷ってます💦💦 ※食べ切れる分だけ頼みましょう!とかのコメントはすみませんが無しでお願いします😣 最終更新:7月30日 お気に入り 旦那 マック ママリ(3歳9ヶ月) コメント あーちゃん 食べきれなかったら紙袋もらってます😊 7月30日 ママリ 素早い回答ありがとうございます✨ 助かりました🙌 イートインの方が美味しいので💕 7月30日 あーちゃん あとで紙袋だけもらいにいくのはちょっと… って場合は自分でなにか袋もって行くのもありです😊 7月30日 ママリ なるほど! その手もありますね😆 その方がわざわざ席立たなくてすむし、楽そうですね💕 7月30日 あー もちろんオッケーですよ!✨ 7月30日 ママリ ありがとうございます😊✨ 7月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
素早い回答ありがとうございます✨
助かりました🙌
イートインの方が美味しいので💕
あーちゃん
あとで紙袋だけもらいにいくのはちょっと…
って場合は自分でなにか袋もって行くのもありです😊
ママリ
なるほど!
その手もありますね😆
その方がわざわざ席立たなくてすむし、楽そうですね💕