※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむまむ(25)
その他の疑問

中学の同級生と5年ぶりに会う前日が誕生日。入浴剤とパック3枚を用意していますが、少ないでしょうか?

5年ぶりとかに会う中学の同級生で仲いい子なんですが、会う前日が誕生日です。
皆さんならなにか渡しますか??

一応、入浴剤と良いパック3枚用意しましたが少ないですかね?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

気持ちなので私だったら追加で買わずに入浴剤と良いパック3枚あげます😊✨

私自身大人になってから毎年高いプレゼント送り合うのがちょっと面倒なのでそのぐらいのプレゼントが嬉しいし助かります!高いのもらうとその子が誕生日のときお返しなにしよ💦ってなるので😭

ポニョ

なにをもらっても、誕生日覚えててくれるだけで嬉しいです☺️🌷 なんなら会えるだけでもハッピーですよね。

お気に入りのパックでおすすめ!とか、子育ての合間に癒されてね~なんて言葉と一緒に送ってあげたら、気持ちも伝わると思います💛