はじめてのママリ🔰
ダラダラと家の中で遊んでます😂
上の子は私の作ってあげた指人形で見立て遊び?みたいのしてて下の子は上の子の真似しで遊んだり私のあと付いてきたりしてます
時々気が向いたら腕を掴んでグルグル回してあげたりしてます😂
消化試合中です
はじめてのママリ🔰
ダラダラと家の中で遊んでます😂
上の子は私の作ってあげた指人形で見立て遊び?みたいのしてて下の子は上の子の真似しで遊んだり私のあと付いてきたりしてます
時々気が向いたら腕を掴んでグルグル回してあげたりしてます😂
消化試合中です
「年齢」に関する質問
保育園でトイトレする時 子供がトイレ行きたいというまで連れて行かないのが普通なんですか?? おやつの前とか遊び行く前とか 時間決めて連れて行ってくれると思ってました、、 年齢にもよるんですかね
私40代、同期30代で同時期に入社しました。どちらもフルタイムパートです。正直私の方が経験や知識があり仕事にも貢献してると自負してます。同期はお子さんが3人いて結構休みます。そんな中、同期に社員にならないかと…
この場合、自分だったらどうしますか🥹? 体外受精で1人目10月に出産しました。 年齢的にも2人目を考えています。 今月中に凍結胚の更新手続きをしなくては いけないのですが1年以内移植予定なら保険更新できます。 (4AB.…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント