お出かけ 抱っこ紐やベビーカーで外出する際、赤ちゃんに冷えピタを貼るのは良いでしょうか?7ヶ月の息子が暑そうで悩んでいます。 抱っこ紐やベビーカーで外出されてる方、 冷えピタとか赤ちゃんに貼ったりしてますか? 7ヶ月の息子がいるのですが、自動車学校の為に昼過ぎ頃に外出しててですね、抱っこ紐との間に冷たい保冷剤とか挟んだりしているのですが、やはり暑そうで、、 冷えピタとか貼ってあげてもいいのかなと思っています、、 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 赤ちゃん 車 学校 外出 息子 ママリ 🔰(1歳5ヶ月) コメント 🫶🏻 冷えピタは貼ったことなかったです! 7月30日 ママリ 🔰 そうですよね( ; ; ) なんか冷えピタしてたら、風邪や熱かなぁって思われそうで、、🥲 抱っこ紐の時、何か対策されてましたか? 7月30日 🫶🏻 私は保冷剤とハンディファンで対策してます🥹 7月30日 ママリ 🔰 なるほど!! ありがとうございますm(_ _)m 7月30日 えるさちゃん🍊 背中に冷えピタならいいと思います👍 7月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ 🔰
そうですよね( ; ; )
なんか冷えピタしてたら、風邪や熱かなぁって思われそうで、、🥲
抱っこ紐の時、何か対策されてましたか?
🫶🏻
私は保冷剤とハンディファンで対策してます🥹
ママリ 🔰
なるほど!!
ありがとうございますm(_ _)m