※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
子育て・グッズ

来週で10ヶ月になる娘の後追い酷くて一歩動いただけで泣く……何もできない🥲🥲🥲

来週で10ヶ月になる娘の後追い酷くて一歩動いただけで泣く……
何もできない🥲🥲🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

後追いっていつ始まりましたか?😖💦
もうすぐ9ヶ月なんですが、いまいち後追いが分からなくて💦
質問になってしまってごめんなさい🙇🏻‍♀️

はじめてのママリ🔰

あるあるですよね😂😭

私は常にエルゴでおんぶしてました
家事もトイレも…😮‍💨

yuka

ままはトイレ行きまーす!と声をかけたり、家事している時は楽しませるように変な動きやダンスや歌をうたいながらやってみたり、いろいろしてみましたが、、、下の子の時は泣いてるなぁ!!😂がんばれ!!!と応援だけして家事を進めてました😂
はやくままはちゃんと戻ってくるってわかってくれると良いですよねー😭わかってくれるとトイレ行って戻るとニコニコ迎えてくれます😆あと数ヶ月…!?だと思います!無理せず乗り切ってください😭!!!

はじめてのママリ🔰

7ヶ月からそんな感じでした💦
たまに母や妹がきてくれますが、2人がそばにいても私が動くと泣きます😭

上の方と同じく、日中はエルゴでトイレもキッチンも連れ回してます。