子どもがハイハイするようになりましたが膝をつかないハイハイをするこ…
子どもがハイハイするようになりましたが膝をつかないハイハイをすることが多いです!
これって関節が硬いとか何か原因がありますか?良くない事でしょうか??
- はじめてのママリ🔰

こだ
たかばいですかね?
1番上の子がハイハイせずにたかばいのみでしたが全然足も悪くなくです☺️
病院でも引っかかったこと一度もないです🌼
子どもがハイハイするようになりましたが膝をつかないハイハイをすることが多いです!
これって関節が硬いとか何か原因がありますか?良くない事でしょうか??
こだ
たかばいですかね?
1番上の子がハイハイせずにたかばいのみでしたが全然足も悪くなくです☺️
病院でも引っかかったこと一度もないです🌼
「ハイハイ」に関する質問
1歳4ヶ月です。未だに手首足首見えず全体的にムッチリしてます😅最近ハイハイ<歩くって感じになり、体重も平均より少し上なくらいです。 同じくらいで手首足首見えない子いますか?
パンパースのはだいちのオムツの ハイハイMと たっちMって結構違いますか? 今テープMで 安かったのでたっちMを少し買いだめしていたのですが テープからたっちMより テープからハイハイMにする方がいいのでしょうか
正社員で働こうか迷っています。 マイホームを購入し、金銭カツカツで働いています。 旦那は正社員、私は時短パートの9時~14時になります。 仕事量が1日で終わる量では無く、まだ30歳なのに膝を痛めて、ハイハイの動き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント