妊活 採卵後の生理周期について、2回目の生理が遅れることもあります。乱れた場合はクリニックに相談してください。 採卵後の生理について 先月、採卵して1週間後に生理が来ました。 (いつもより、出血量はかなり少なめ) それから、1ヶ月ちょっと経ちますが生理が来る気配がありません😭💦 採卵後、2回目の生理はどのくらいできましたか? また、採卵後に生理周期?が乱れた方などいらっしゃいますか?その際はどのくらいかかりましたか?🙇♀️ 教えていただけたら嬉しいです😢✨ なかなか来ないようであれば クリニックに問い合わせてみようかと思っています。。 最終更新:8月1日 お気に入り 3 採卵 生理周期 出血量 はじめてのママリ🔰 コメント もここ 採卵後4日で生理が来て、その次の生理はいつもより1週間くらい遅れました💦 周期が乱れる場合が多いみたいですよ😊 複数回採卵していますが、その後は周期は元通りになっています🙌 7月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️✨ やはり採卵後2回目の生理は、 周期乱れるんですね💦 待ち遠しいですがもう少し待ってみます🙌✨ ありがとうございます!!! 8月1日 おすすめのママリまとめ 長い・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️✨
やはり採卵後2回目の生理は、
周期乱れるんですね💦
待ち遠しいですがもう少し待ってみます🙌✨
ありがとうございます!!!