コメント

はじめてのママリ🔰
室内でプールに新聞とかビニールテープとかいれて水に見立てて遊んだり暑いので氷に色をつけて触ったりして感触楽しんだり小麦粘土とかですかね!
はじめてのママリ🔰
室内でプールに新聞とかビニールテープとかいれて水に見立てて遊んだり暑いので氷に色をつけて触ったりして感触楽しんだり小麦粘土とかですかね!
「保育士」に関する質問
1歳の娘が今週3回噛まれてきました。(歯形が丸くくっきり残るくらい) その前にも2回ほど噛まれています。 娘がお友達と遊びたくて遊びに手を出したところを噛まれるなど上手く関われずに噛まれているようです。 私も保…
保育士さんや、保育園の0歳児クラスにお子さんを通わせている方教えてください! 娘が1歳2ヶ月になる頃に保育園(0歳クラス)に入れる予定です!ぜろさ1歳前後だと保育園の給食は基本手づかみ食べなのでしょうか? 先…
保育士の方に質問です 年少の娘が同じクラスの女の子に何度か手を出されて。 1回目はお腹をいきなりパンチされ、2回目は先に座っていた娘にそこどいて!と頭をコップで叩かれたりしたみたいで…(娘は手を出していないで…
お仕事人気の質問ランキング
あい
ありがとうございます😊