コメント
はじめてのママリ🔰
室内でプールに新聞とかビニールテープとかいれて水に見立てて遊んだり暑いので氷に色をつけて触ったりして感触楽しんだり小麦粘土とかですかね!
はじめてのママリ🔰
室内でプールに新聞とかビニールテープとかいれて水に見立てて遊んだり暑いので氷に色をつけて触ったりして感触楽しんだり小麦粘土とかですかね!
「保育士」に関する質問
子どもがいても働きやすいパートなにがありますか? 接客は好きで得意です! ただ、飲食店は学生時代バイトしてましたが、苦手で避けたいです😭 保育士、幼稚園教諭の資格はありますが、それ以外の職種でも構いません。
保育士の退職についてです。子どもを通わせている保育園なのですが、最近、退職者が多すぎる気がします。年度末に正職員が3名、4月末に正職員1名、現在も体調不良で2週間ほどお休み中の先生がいます。いずれも入って3年目…
保育士です。 お給料の話なんですが今、企業主導型の保育園で時給1000円で働いています。最低賃金より下ですが処遇改善など含めると最低賃金ギリギリいくかいかないか、、です。 働き過ぎた月は最低賃金に満たない事もあ…
お仕事人気の質問ランキング
おもち
ありがとうございます😊