※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

沖縄在住の方へ。平日にちきゅうのにわで遊ぶか迷っています。休日料金が高いか気になります。経験者の方、費用は高かったですか?

沖縄在住の方🙋‍♀️
ライカムの「ちきゅうのにわ」に行ったことある方にお聞きしたいですm(_ _)m
6月最初の週(平日)に、上の子娘5歳の誕生日で
2人っきりの時間取りたいなと思い、初めて平日休みを取ります。
ちきゅうのにわ に行こうと思ってたのですが
夏休みという事もあり、休日料金で1日パックの料金が無く😱
1時間じゃ絶対終わってくれない娘で、気が済むまで遊ばせたいと思ってましたが
これでは料金高くなるので違う遊び場に行こうか、初めてのカラオケ、初めての映画にしようか考えてます

休日に、ちきゅうのにわ で遊んだことがあるご家庭の方、やっぱり高くつきましたか?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

公式インスタに投稿されてたんですけど7月29日から平日料金と1dayパスが再開してるみたいですよ🙋‍♀️みてみてください!

ママリ

↑の方と同じく😊
7/29〜平日料金再開してるみたいですよ😆
休日は1時間だけ利用したんですがさすがに1時間は足りず。子2人+保護者で4500円でした。笑
後日、平日リベンジしてきました!1時間だけだとお金の無駄でした😂